Неоднозначно. Ошибка по ОБОИМ датчикам может быть и из-за блока и из-за механических проблем. Чаще из-за блока. По адаптации- это гидроблок. Но может и само пройти. Учитывая все вместе- я бы думал о капиталке/ замене
Дмитрий замена 0AW323911AQ Вала приводного приговорили,плюс чистка гидроблока,замена фильтра,масла.У вас сколько выходят работы? и можно ли брать б/у фрикционы предлагают за 25-30 тысяч..новые 60 тыс. рублей.
Здравствуйте.Заказал б.у. коробку,но пришла с прямоугольным электрическим разъёмом,а моей стоит круглая фишка.Можно ли заменить? Я живу в Финляндии поэтому приехать не могу. Спасибо. Ауди А6 2003,2.0 бензин
Блок переставить можно. Но! Соответствуют ли эти коробки по передаточным числам- вопрос. Сфотографируйте 3-х буквенные коды обеих коробок( верхняя площадка на колоколе)
Пробег 75500. Масло в коробке по регламенту на 60000 км не менял. Думаю сейчас пришло время, но вот только ли в масле дело. Рывки при переключениях, особенно в пробках. Причём это как то вариативно, то дергает , то может плавно переключать. Запишите на приём, и предварительно хочу знать предположительный диагноз проблемы и предположительные расходы. Спасибо
Зарегился специально написать отзыв о работе данного сервиста! Большое спасибо Дмитрию за его честность, и такой подход к делу! Обратился с проблемой с редкими рывками в коробке на Ауди а4 2015 года 60000 пробега, предположли что нужна замена первичного вала, по деньгам 35000р, оперативно записали на прием, отправил жену. По приезду диагностировали автомобиль, и вердикт- у вас с коробкой все отлично и хорошие показатели, но нашли другие ошибки, и посоветовал в другой профильный сервис!) Заменили масло так как пора уже было, достаточно быстро и очень бюджетно! В общем рекомендую! Дмитрий так держать, это очень ценно в наше время знать таких мастеров которые не разведуд как лоха и помогут в решение проблемы!
Дмитрий здравствуйте) Ауди а4 б7 2.0 alt вариатор 01j. Адаптировал вариатор (как положено прогрел вариатор до 70 градусов, и на ровном участке дороги катался взад-вперёд, и перед этим сбросил адаптацию) через Васю, при переводе в положения RNDS стало отлично без всяких толчков и рывков, пропали вообще все вибрации, но при переводе на положение D начинаю трогаться и стали проседать обороты, хотя до адаптации этого проседания оборотов не было. Это так и должно быть или нет? Спасибо
Вы не написали какая машина. Наверное В8 или С7. В этом случае это износ пусковой муфты. Ремонт у нас- 35000 р. Три часа работы.