Сложно сказать что не так. А может все и так. Обычно обороты ощутимо на вашей машине не проседают. Но то что вы описываете вряд-ли чем то чревато. Может пройдет само. Или все в порядке в принципе
Всем добрый день) автомобиль Audi A4 1.8 2013 год, 170 лс. 73 000 пробег. Коробка вариатор. Купили машину пару недель назад. Поменяли масло в коробке на Мобил. Решили сделать адаптацию с помощью "Васи" делали все по инструкции . Но не уходила вибрация при троганье и включение передачи D. При включение задней все хорошо. После поездили не много вибрация пропала, все стало хорошо. Спустя неделю опять начала появляться вибрация при торможениях на светофоре. и троганий. Она то есть то нет. При вибрации проваливаются обороты. Что это может быть? нужно по новой может адаптировать?
Все про адаптацию - смотрите статью у меня на сайте. Все время ее сбрасывать нет большого смысла. Также у вас может быть проблема с пусковой муфтой. Также вибрация часто из-за плохих боковых опор двигателя
Как попасть к вам на сайт? и уверен что не из за боковых опор) а как понять что муфта в порядке или нет?
Здравствуйте. Купил я Audi A4 b8 2012г 170л. пробег 200 000 Вариатор Масло по регламенту у официалов!!! Все отлично едет, без нареканий. Но трогание с места когда как! Бывает с паузой секунду, две начинает ехать! иногда нормально сразу после отпускания тормоза трогается! Если не подождать пока тронется и дать оборотов через секунду, два с рывком поедет! В остальном все отлично едет! Подскажите что делать или с чего начать? А то к примеру с разворота стоишь ждёшь, ловишь момент. И вот он момент!!! отпускаешь тормоз и ожидаешь что поедет, чучуть добавляешь оборотов, а она накатом выкатывается!!! А там камаз едет! Ты рефлекторно ещё газку и с рывком стартуешь с потом на лбу!!! Может кто владеет информацией где в Татарстане специалисты есть?
Добрый вечер! Audi a6c5 2004 года, 1.9 tdi, akpp 01j. Ехал 60 км/час, произошел удар (как-будто машина пробуксовала и резко поймала зацеп), аккуратно остановился и увидел что течет масло из трубки с акпп. Отбусировал ее на заведенном моторе на N метров 500 к сто. Ошибок по компу нет. Мне просто заменить трубки и залить масло? Или уже с коробкой может быть что-то не так?
Чтоб понять случилось сней что-то или нет нужно либо заменить трубку залить масло и поездить либо разобрать коробку что на мой взгляд не очень дёшево.
Ну да.. Согласен. Но хорошо бы понять, какая трубка и что с ней случилось и почему. А коробка могла и не пострадать
Здравствуйте! Подскажите, Ауди а6с6 2005 год, 2.4 вариатор. Ехал и в движении в один момент машина набирает обороты и не переключает, перевёл в ручной режим была 5 скорость. Если на газ сильно не давить, то переключает до 7 нормально, если чуть добавить газ, то только до 5 скорости, дольше не переключает. В ручном режиме переключает без проблем. Ошибок по Васе нет.
Подскажите пожалуйста ошибка Р1793 датчик 2 частоты вращения выходного вала КП: нет сигнала. То появляется то пропадает .
8 мин. назад Подскажите пожалуйста ошибка Р1793 датчик 2 частоты вращения выходного вала КП: нет сигнала. То появляется то пропадает . Авто А6 С6 2006год 3,2 передний привод