Ауди а6 с7 3,0 дизель 2011г. Стояла ночь на паркинге(плюсовая температура) и ошибку не выбрило. Выбивает только исключительно в минусовую при прогреве
Дмитрий добрый день! Ауди а4 б7 вариатор 01j. Подскажите, у меня сейчас залито в вариаторе масло Febi, говорят его лучше не заливать, понимаю что оригинал лучше. Но все же из заменителей присмотрел Ravenol. А вот Febi и Ravenol можно смешивать или нет? И масло Ravenol можете подсказать как точно называется для вариатора: Ravenol CVT Fluid которое?
Всем здравствуйте, помогите советом. Автомобиль ауди а4б7 конца 2005 года, альт 2.0 с мультиком. Несколько месяцев назад появился еле заметный вой на ходу (спереди), на скорости 60-80(самый громкий звук был на 78км в час), НО, отпускаю газ - вой пропадает. Грешил на ступичные или помпу. Заменил все, вой не пропал. На вывешенной машине звуков никаких нет. Но с течением времени вой стал сильнее и стал проявляться уже с 30 км в час. Сейчас же ездить стало страшно исходя из звуков. Во время обгона(большой нагрузки) появляется истошный вой и звук "неисправного редуктора камаза", будто пережевывает что то (звук в районе коробки). Грешу на редуктор или главную передачу( или подшипники в коробке). Рывков и пинков нет, трогается плавно и разгоняется равномерно. Есть вибрации по кузову, но не знаю от чего это. Может кто сталкивался? Я совершенно не понимаю какие должны быть симптомы у неисправной главной передачи и редуктора. Не знаю как прикрепить звуковые файлы.
Может подушки мотора? Может проверить уровень жидкости в дифференциале? Заменить на свежую жидкость? На первой странице есть контакты Дмитрия. Вы свяжитесь с ним по ватсап и перешлите звуковые файлы.
Если это именно вой довольно высокого тона и появляется только под глазом, а при отпускании проходит- это ОДНОЗНАЧНО редуктор акпп. Уже ничего не сделаете. При полном стирании зубов шестерни машина просто остановится. Это замена корпуса с дифференциалом и нижним конусом ведомого вала. Именно такой комплект и именно в сборе, от донора. Цена такой " железки" - 20000р. Отдельно дифф. не поменяют, не пробуйте
mitriy спасибо, я так и думал. 20000 это за все необходимые детали?(не считая сальников и прокладок). Есть ли они у вас в наличии? И есть ли необходимость смены подшипников?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Автомобиль Ауди а5 8т 1,8. Пробег 141 тыс. Мотор ген3. Когда припаркован чуть в горку. Завожу автомобиль. Трогаюсь и начиняет трясти и иногда глохнет. В чем может быть проблема? Причём езжу много по работе, дискомфорта нет, разгоняется тормозит плавно без рывков, не пинается и тд. Но вот в горку с места такие проблемы...
20т- это бОльшая часть корпуса. Сейчас фото пришлю. Подшипники - не надо. Три прокладки покупаются отдельно, рублей по 400. Остальное- на ваше усмотрение. Это естественно минимальный ремонт. Есть много нюансов по процессу ,. Описать не могу. Если вы не очень далеко- есть смысл приехать. 4 часа работы
Вероятно необходима замена пусковой муфты акпп. Это постоянная история с этой коробкой. У нас- 35000 р, три часа работы
Всем привет. Мб и мне тут советом помогут. Автомобиль ауди а6 с6 рестайлинг 2.8 на варике. На холодную когда включаешь заднюю сильно проседают обороты двигателя, а когда начинаешь движение без просто без газа, два-три затыка происходит, потом норм. Или бывает даже проехал немного, чуть прогрел, возвращаюсь во двору включаю заднюю происходит тоже самое. В чем может быть проблема? Пробег 184 год 2009 масло меня 3 тыс км назад. Спасибо.
Сложно сказать в вашей ситуации.Но это не похоже на поломку коробки.При морозе часто вначале проседает обороты из-за особенностей работы гидроблока при густом масле. И изношенный ГРМ на вашем моторе может давать проблемы с троганием с места