Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Заметил блок 01j, полная замена масла, фильтр, магнитный диск, Теперь есть ошибка 0717, машина переключает скорости как ей больше нравится, режим 123456 не реагирует, ни чего не моргает как( PRND).подскажите как решить проблему
И чтобы его проверить нужно снять коробку, тут палка двух концов. Менялось эбу, оно после восстановления, программа по диагностике показывает один в один моя, но с моих ПО ни кто не брал. На родном эбу этого не было, либо не разгонялся на столько, у меня были ошибки по датчику включения передач, после замены эбу табло горит как нужно и коробка в аварию не уходит, появилась 0717 вот эта ошибка.
Не ясно в чем вопрос. Вы вроде сами все поняли. Не понятно только одно- зачем сенсорные кольца снимали, это ни какого отношения к блоку не имеет. И, кстати меняются они совершенно без снятия коробки
Добрый день Появилась проблема с датчиком положения селектора КПП строник. На холодную коробка показывает что стоит не в режиме P, а в N. Датчик адаптировали, не помогло. Вот его партнамбер VAG 0CK 927 753 G Сколько будет стоить замена кто и где проводил такие работы? Заодно хочу поменять поддон АКПП(потеет), его прокладку, масло в коробке и фильтра в ней.
Сергей, это тема по multitronic у, а у Вас S-tronic. По S-tronic у можете обратиться к нам: https://www.audi-club.ru/threads/st...remont-s-tronic-kap-remont-dvigatelja.470010/ P S. Дмитрий, извини, что опять у тебя в теме!
Добрый вечер, Ауди А5, 2009 год, 8T, 1.8, вариатор, в 5-10 процентах случаях, при отпускании тормоза в режиме драйв и нажатии на газ, происходит небольшой толчок, а остальном все нормально. Это проблема вариатора?
Здравствуйте. Вероятно вам требуется замена пусковой муфты акпп + обновление софта. 35000 за все.Звоните если нужно
Оставлю краткий отзыв. Появился сильный вой при езде, такое чувство что едешь на старом камазе. Пообщавшись с Дмитрием, решили что это редуктор, приговор - замена части корпуса коробки с дифференциалом и валом. Договорились на удобное время. Все быстро и качественно сделали, плюс дали гарантию. Уехал домой довольный и в тишине. Молодцы.
Подскажите, на какой скорости гудит дифференциациал? Идёт гул под нагрузкой после 90 км/ч. Больше с пассажирской стороны. Не могу понять, резина это, или всё-таки диф?
Машина какая? Дифференциал гудит не часто. Точнее скорее визжит типа. Жмешь на газ- есть звук, отпускаешь- нет. По скорости- не информативно. Обычно действительно на большой
А6с7, коробка NDL. Совершенно верно, жму на газ - звук есть, отпускаю - нет. Сколько можно так кататься? Хочу на ремонт именно к Вам. Но пока границы закрыты. И по цене сориентируйте, пожалуйста.
У меня он не гудел, а скорее выл. И звук "лёгкого" пережевывания металла. Сначала с 60км в час и выше, потом и с 30 уже. На газ жмешь воет, отпускаешь и едешь накатом нет, в горку под нагрузкой сначала не выл, потом тоже начал, в конце интенсивного обгона тоже звук хорошо слышался. Звук идёт по середине салона, слышно обоим хорошо. Сам диф, со стороны левого шруса. Как Дмитрий и сказал это редкая проблема.
А по С7 совсем редко. Бывало конечно, но единично. Чтобы это произошло, надо совсем масло в редуктор не залить. Хорошо бы проверить точно. Пробег большой?