Поменяли коробку на А6 С6 2011 год, дизель 2.7. Но коробка стоит в Р и не переключает. Компьютер ошибок не видит, что может быть, и как исправить это.
Дорогие форумчане, нужна помощь, машина а4 б6 1.8 турбо вариатор 01J FSE проблема c вариатором: при включении на D машина не едет без газа, добавляешь газу примерно 1500-1800 об. сильный толчок и машина поехала на ходу все хорошо, но стоит остановиться коробка уходит в аварийный режим и моргает шкала также бывает что все передачи на табло горят в одной полосе, так же при включение R машина сразу глохнет, при езде на D и на ручном машина едет идеально. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖ У КОГО-ТО БЫЛО ТАКОЕ. Собираюсь сам залезть в вариатор уже. Так как ремонт сказали минемальный от 45 т.р.,но сказали сразу что будет больше. Ошибки по акпп
Не слушайте предыдущих ораторов. Эбу ваш исправен. Однозначно механические проблемы с кпп. В 45000 уложится нельзя в вашей ситуации
Ребят подскажите пожалуйста! Перебрал 01j сам. Работала отлично, вдруг началась беда. На холодную все отлично. Как прогреется до 50 градусов примерно начинает прыгать давление в пакете фрикционов то 0.5 и до 4, соответственно при отпускании тормоза дёргается, пытается, но не едет, если тронулся с газом, на ходу все ок. Разобрал гидроблок все вроде норм. Может соленоид какой глючит? После прогрева до 70 градусов не едет вообще. Назад и вперёд одинаково. Адаптации сбрасывал ничего не дало. До 30 градусов все отлично давление 2.5, чуть прогреется и понеслась.
Дело в том что я его весь разобрал, проверил все клапана. Все идеально ходят, не следа износа. Может поменять соленоиды? Или нет смысла?
Сегодня ещё раз разобрал проверил соленоиды, все исправны. Есть отличия гидроблоков у коробок с круглым и прямоугольным разъёмом?
Все правильно вам Сергей написал. Какая машина подробно? Если до 05 модельного, это замена гидроблока. Только на " нового образца".Соленоиды не причем
Добрый день, подскажите пожалуйста возможные причины? Ауди а4 б7 2004 (alt) Вариатор не реагирует на передачи (D и R) После того как заглушил, то уже не заводится( питание идёт в первом положении ключа, а на второе вообще никаких звуков и движений) Заранее спасибо!
Не реагирует- это не выделяет квадратиком D, R? У вас неисправен ЭБУ акпп. Звоните если нужно сделать
На драйве и реверсе как будто стоит на нейтрале, то есть газуешь и обороты растут, но авто не двигается. Спасибо, конечно, я бы с удовольствием, но я в Беларуси.
Есть заведомо исравный гидроблок, но мозги у него стояли с прямоугольным разъёмом,а у меня с круглым. Машина а6 с6 2004г. Есть разница в гидроблоках? На вид один в один. У меня 7 передач, но это наверное от мозгов зависит.
Если у вас было 7 передач, то должен стоять гидроблок нового образца. Странно что он у вас крякнул, но бывает. Старые отличаются.