Я заливал Motul G300 75W-90. Можно любую другую не подделку 75W-90. По заводу заправочный объём 1.1 литра. Мне 1 литра хватило.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проблема такая (а6 2,4 CVT) При начале движения вперёд/назад небольшие подёргивания, несколько раз машина просто глохла. Ошибок никаких ( ни по коробке ни по двигателю) не выдаёт. Может ли это быть вариатор или копать в другом напровлении. Ещё есть небольшой толчок, когда авто стоит, при переключении на N.
Дмитрий добрый день, подскажите как проверить маховик на коробке 01j, может есть какие характерные признаки. Естественно не снимая коробки.
Вы не написали какая именно машина. И информации в любом случае не достаточно. Позвоните лучше. +79166809525
Первые признаки износа маховика- позвякивание на стоящей машине и дополнительный шум при глушении. И это для дизелей. На бензине маховики не ломаются
Привет. Audi a4 b8 2009. Если пореще в натяг (не резко) тронуться со светофора, оборотов 2000-2500, первые секунды движения слышится какой-то не громкий свисток-гудок, сначала затуп небольшой, а далее вот этот свисток-гул, что может быть?
Доброго времени суток ! Ауди А6 С5 обем 2.4 2002 года стали моргать все буквы и настала ехать и мотор ни стал набирать обороты , сменил на контрактный вариатор , тоже самое !
Звук не связан с коробкой. Насчёт "затупа" нужно посмотреть машину. Может стартовый пакет, может и норма
Добрый день. По дороге заметил что указатель выбранной передачи на панели приборов полностью горит красным, при этом на работе машины не как не отразилось, коробка переключает нормально. В чем может быть проблема?
Это значит что КАКАЯ-ТО ошибка присутствует в ЭБУ АКПП. . Скорее всего по датчикам скорости валов. Скорее всего неисправен ЭБУ. По ремонту звоните, не очень накладно
Доброе утро. Вопрос для Дмитрря. Я из Минска. A6C5 2.5 tdi 01j. На горячую бывает, особенно под горку разгоняется рывками. И из последнего редко, но все же полностью перестает ехать, как будто теряет передачу, едит как будто на первой. Ошибки скидываешь, едишь дальше. Так вот собственно вопрос, можете ли посоветовать надёжные сервисы в РБ. Если нет, на что рассчитывать, если приехать к Вам и сделать все под ключ (сроки и стоимость)
Ну, в РБ конечно не сделают нормально, только если ручку поставят По существу По ошибкам- это ЭБУ, НО! По вашему описанию( рывки и прочее) и вцелом по этой коробке- там всегда предельный износ по железу. Это будет капиталка. Для ориентира у нас- 87000 за все с эбу и всеми расходами. В течении одного дня. Осталось только границы открыть
У знакомого чела такая же ауди АА6 С5 такой же обем 2.4 года такого же 2002 , у него та машина находу !) Сняли с его машины вариатор и устоновили на мою , все так же моргают буквы , движок ни наберает обороты и она ни едет ) так де на моей коробке у нас лаже буквы на коробке одни и теже , а на компютерной диогностики выходит нет питане в короке , я и реле все менял и бортовой у меня старый остался его ставил и предохранители смотрели , все равно нет питание выходит !
Это очень просто. Эбу и коробка не причем. Надо заменить одно реле( высокий корпус) в боксе где лежит эбу МОТОРА