Здравствуйте Дмитрий продолжение поста #15012 снял показания с групп 11,12,13 и снял видео этого звука в 18 группе в первой графе параметры такие:при трогании давление прыгает по разному от 1,9 2,4 3,5 ну и дальше чем больше газу тем больше цифры при скорости 70-80 было 17,6.ошибок также нет разгон идет без рывков при торможении тоже обороты на месте если по компу то немного с760до740 потом держит 760 переключение передач тапок щелкает все без изменений.не могу тут загрузить видео этого звука так бы понятней было .могу в ватсап скинуть.
Напрягает отсутствие ошибок, на которые не скупится сканер если вариатор крякнул... Привод проверили норм все
Когда коробка механически разрушается, ошибок чаще нет. То,что у вас происходит больше похоже НЕ НА коробку. Почти точно с ней все ок
Подскажите пожалуйста, сейчас рассматриваю покупку A6 C7 2.0 TFSI на вариаторе, на что смотреть при покупке, как можно выявить дефекты, может год решает?
при покупке такой машины надо исходить из ее пробега. Категорически не стоит покупать при пробеге более 200т. В Эбу коробки можно посмотреть моточасы, их нельзя изменить. По коробке. Проверяйте на горячую- нет ли затупа, провала на старте. Обычно есть почти у всех. Если так- не проблема, но просите скидку. Поправить это стоит 35000р
Почему категорически не стоит? Так мне уже мою машину никогда не продать ))) Можно же учесть в цене и заранее сторговаться на ремонт/замену вариатора.
Да можно конечно. Но только не за такие деньги , которые хотят.Просто я вижу каждый день эти машины и многие имеют различные проблемы на С7 с большими(больше 200т) пробегами
Доброго вечера , вопрос в чем. ? До этого были Ауди , знаю болячки и проблемы , но не было машины на переднем приводе с вариатором , подвернулся хороший вариант с пробегом 62000км ? Поделитесь пожалуйста опытом и мнением , как ведёт себя вариатор ? сколько ходит ? И какие проблемы меня могут ожидать ? A5 2014 год 1.8
Купил я автомобиль и в итоге сразу выявились косяки, что может быть при включении задней передачи допустим при парковке появляется трясучка, такая мягкая но сильная, не похоже на вибрации. Audi a6 c7 2.0tfsi 2012г
Надеюсь что проблема не с коробкой, у вас можно произвести диагностику и заменить масло в вариаторе? Сколько нужно масла для замены, и вообще что еще нужно?
Здравствуйте звук похожий как бы на треск исходящий из дифференциала с лево да и с права при работе машины.Подскажите так должно быть при вращении шестерен или может уже рассыпается подшипник и можно ли вытащить дифференциал без снятия коробки глянуть что там может быть.как часто происходят с ним проблемы ?масло уровень.
вообщем все это время колебался между покупкой другого вариатора и установкой мкпп, но решил еще раз прыгнуть на грабли. Может кто подскажет если у меня установлена LKT вариаторы с какими индексами взаимозаменяемы с ней?
LAN LKT MVB. Только имейте в виду что Эбу внутри АКПП привязаны к иммобилайзеру. Комплектом другую КПП вы не поставите. А при вскрытии и установке своего Эбу вы типа потеряете гарантию на " контрактную." А они часто не едут