Добрый день! На audi a7 2012 гв, 3.0 tfsi, на 70т км пробега приехала коробка. Желтая шестеренка и сообщение про системную неисправность. Пропали нечетные передачи. Четные и задний ход пока на месте. Я так понимаю, что это история с мехатроником? Буду рад, если кто посоветует проверенных мастеров в Москве, кто такие проблемы решает. Можно в личку, спасибо.
Вам в тему по роботам/s-tronic - тут вариаторы. По сервисам - посмотрите в закладке Партнеры АК. Вероятно всего через клапан ОЖ антифриз попал в разъём мехатроника. Если поспешить - можно отделаться малой кровью.
Добрый день,вот и меня постигла печаль))),неделю назад припарковался и больше не смог ни куда поехать,коробка заблокировала рычаг,ошибка :недостоверный сигнал датчика F125,скинул ошибку,все заработало(неделю).Вчера опять выскочила эта ошибка и все заблокировало,опять скинул,вроде едет)) Так вопрос собственно в чем: я так понимаю что умирает блок управления акпп,и вариантов не так и много,или ремонтировать или ставить б/у коробку,вопрос насколько это целесообразно? Я живу в Норвегии и соответственно ремонтом тут никто не занимаеться,б/у коробку вроде можно за 500 евро взять,но там опять кот в мешке,или есть варианты самостоятельно решить данную проблему?
Здравствуйте. У вас всего лишь неисправен Эбу. Не очень разумно покупать , даже дёшево , б.ушную коробку . Там и блок тоже может быть примерно в таком же состоянии. Если ремонт затруднителен, могу прислать вам блок с годовой гарантией под ваш вин номер. 18000р. Недавно в Берген отправлял. примерно 25 евро ЕМС
Здравствуйте на а4 B8 периодически стали выпадать ошибки 223 - Сигнал нагрузки P1857 00 [032] - сообщение об ошибке от блока управления двигателя Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей 5690 - Переключающий клапан1=>эл.магнитный клапан1(N88 P0753 00 [044] - )неисправность в эл.цепи Непостоянно - Подтверждено - протестировано после удаления записей Если заглушить и заново завести может не повторяться целый день. При появлении и движении ничего не меняется. При попытке тронуться ничего не происходит, при увеличении оборотов толчок и машина едет как вперед, так и назад.
Первая ошибка- ничего не надо делать. Все в порядке. Вторая- неисправен ЭБУ. Скорее всего за ена блока + клонирование. Есть нюансы. Лучше позвоните +79166809525
Здравствуйте! После того как авто прогреется при начале движения, если порезще нажать на газ начинает движение с дерганьем, отпускаешь газ нажимаешь плавно едет нормально. Если нажимать плавно с начала движения то рывков нет. после того как тронулся плавно жмешь как хочешь больше рывков нет. Показало ошибку Р1743 контроль пробуксовки муфты слишком высокий уровень сигнала. Как лечить и сколько по деньгам это выходит? ничего толком в интернете не нашел.
всем добрый день-обновил прошивку на 0aw и коробка стала както гудеть сильнее-до обновы тоже не очень то тихая была-но теперь вообще троллейбус.ни кто не сталкивался с такой ситуацией?
Парни всем привет,может кто сталкивался, а6с5 2002г вариатор,при трогании с места бывают проскоки коробки,ощущается как кто-то догнал сзади,очень сильно бьёт. И на скорости от 15 до 35 км/ч ,при спокойной езде глухой хруст со стороны коробки напоминающий хруст штука,если педаль в пол то хруста нет,что кто подскажет
Всем привет! Народ, подскажите плз, эти мозги взаимозаменяемые или нет? с виду один в один. Хотя цифры на блоках разные. История такова. Появилась необходимость заменить ЭБУ. Купили другой блок. Поставили. Машина перестала даже стартер крутить. ПРНД не горит. (Может новый ЭБУ как то привязывать надо?) Отсоединили новый блок, машина по прежнему, не дает запуск. Хотя по идее она должна и без блока ЭБУ заводиться. Подводя итог: зажигание включается, но стартер не крутит. Эбу не определяется...т.е машина даже не видит его(т.к ПРНД не горит.)
эбу нужно програмировать под ваш вин а иначе блок уходит в защиту (что то типа анти вора) поэтому и не заводится ваш авто
Audi A4 b6 2.0 alt Добрый день! Вчера снял эбу коробки чтобы пропаять провода, тк она показывала что в аварии. Удачно спаял, собрал все обратно. И вот в чем проблема, машина не видит коробку, при изменение положения ручки кпп ничего не происходит, а на табле ошибка brake. Когда отключаю от эбу провод ничего не меняется. Что может быть? Заранее спасибo
Добрый день! Вчера снял эбу коробки чтобы пропаять провода, тк она показывала что в аварии. Удачно спаял, собрал все обратно. Паял провод от датчика f125. И вот в чем проблема, машина не видит коробку, при изменение положения ручки кпп ничего не происходит, а на табле ошибка brake. Когда отключаю от эбу провод ничего не меняется. Что может быть? Может какой то предохранитель есть? Или могла слететь прошивка эбу? Заранее спасибо