Приветствую. Авто Ауди а6 с7 2.0 Thai. Возникает непонятный шум при движении , особенно наборе скорости, будто еду на задней передаче на жигулях. Грешу на вариатор. Чем сильнее тапку нажимаю тем отчётливее шум.Что это может быть ? Думаю кто то уже сталкивался с этим.
В дополнении - после ночной стоянки почти не шумит , отчётливый шум появляется когда уже поездил км 30-50 за день
Добрый день. Авто Q7 4M 2.0 tfsi . Двигаюсь задним ходом , коробка сбрасывает с R на нейтралку. Загорается окошко "Коробка передач переключите селектор в положение R снова" проблема возникает на уклонах и когда даешь немного газа.
Доброго дня. А4 б8 тди 2 литра, 2008 года, коробка LAT. Ехала нормально. Перед светофором стал притормаживать, перед полной остановкой машина пару раз дернулась и остановилась. Двигатель не заглох. Селектор их положения D не переключал. На зеленый нажал на газ, обороты поднимаются, машина не двигается. Проверил селекторов во всех подожениях, движения нет. Поднял газом обороты до 3500-4000, начало схватывать и рывками машина поехала. Чуть набрав скорость коробка отрабатывала нормально под нагрузкой и при торможении рывков и провалов не было. Доехав до ворот дома, притормаживая, картина повторилась как перед светофором. По шнурку ошибок ни по двигателю ни по коробке ни по АБС нет. Куда копать? Есть VAS5054.
Видимо уже нет смысла копать. Вероятно( но могу ошибаться) коробка механически разрушилась или на пределе. Дизельные коробки на в8 этих годом уже практически все приехали. Ремонт большой
Ни чего не предвещало беды. Не дергалась, не гудела. Вела себя адекватно и ошибок ни каких. Такое бывает?
Вспомнил, что дня за два до поломки селектор клинило на Р. При нажатии на тормоз в селекторе щелкал затвор, сам шток освобождался но до R не доходил. С усилием и перемещением туда-сюда в какой-то момент все приходило в норму. Причем если смог сдвинуть селектор дальше R, потом его перемещению ни чего не мешало. Так было пару раз, потом прошло. Может это натолкнет на какие-нибудь мысли?
Ну да. Есть такая тема. Из-за сбоя Гидроблока провисает цепь, с нее сваливается успокоитель и блокирует парковочных штырь. Тогда точно капиталка
Доброе утро, помогите с вопросом или подскажите где возможно получить документацию в различии, взаимозаменяемости, разновидности, в блоках управления, гидравлики, компонентов коробок 01j до 2003 и с 2003, вопрос какого характера,иу меня вариатор с квадратной фишкой FSE Audi a4b6 2003, amb, есть ли возможность устоновить каробку с круглой фишкой с таким же передаточным числом, вариант переделкой фишки? Заменой платы и задней части корпуса на коробку с круглой фишкой, или заменой всей гидрочастью с платой...? Примного благодарен за ответ, сложная ситуация с поиском коробки для сего авто.
То есть если я возьму мультитроник с круглой фишкой и поставлю туда свой блок и заднюю часть корпуса он должен поехать?
Ауди ТТ 2011 (211 л.с.) пробег 84к. Коробка издаёт щелчки на переключениях вниз. В сервисе сказали что ошибок нету, сделали электронную настройку коробки, стала дергать чуть меньше. (Видимо подрегулировали сцепление) Стоит ли переживать? Щелчки достаточно громкие. Подскажите плз