Дмитрий,добрый вечер.Подскажите пожалуйста.А6С7 2.0 л.бензин,при температурах около ноля и ниже,если прогреваю авто 1-2 минуты и включаю заднюю передачу или драйв появляются ощутимые вибрации и шум,чем ниже температура,тем сильнее ,которые по мере прогрева уменьшаются и после полного прогрева исчезают.На нейтрали ничего не шумит и не вибрирует.Недавно менял масло,залил Шелл Спиракс с нужным допуском.Связано ли это с маслом или нужно что то ремонтировать.Прогретая коробка работает нормально.
Добрый день Дмитрий,хотел бы задать вопрос по применяемости 01j. У меня Ауди А4 2007 мотор BPG,01j маркировка HHE, теперь сам вопрос с такой главной парой и таким же номером не могу найти вообще,почему я не могу поставить например вариатор от Мотора Alt с другой главной паров просто перекинуть блок,хотя фото я смотрю колокола у них одинаковые. Заранее спасибо за ответ.
Конечно не подходит. Ваша- только от 200л.с. мотора . Дефицит. Если нужна- 80000 р с ГОДОВОЙ гарантией на обмен
А в чем разница то можете пояснить если не только в блоках то в чем,она что не поедет с другой или ее порвет с таким моментом мотора,вот цена вашей коробки 80 а цена обычных 40, почему объясните?
Машина передне приводная,почему для нее так важно предаточные число она же не полный привод ненужно подгадывать под редуктор
Добрый день, Ребята. Помогите, пожалуйста, предварительным мнением. Audi a3 8v, 1.8tfsi, quattro. Сегодня при заводе двигателя выскочил EPC, Check и Максимальная частота вращения двигателя 4000 об/мин. Ошибки: P00B700 и P268100. Я так понимаю, что термостат подох. Кто знает, исходя из ошибок, это только термостат или, может, ещё что-то зацепило?
Привет друзья аудиводы.Есть вопросы по стартовому пакету.Недавно разобрал коробку.Снял стартовый пакет,хочу поменять фрикционы,уже ихзаказал,теперь готовлюсь .Вот хотелось бы по подробней все о этом изучить.Вопрос следующщии ,какой должен быть зазор в пакете фрикционов ,гдето читал что 1.9мм так ли это.Буду очень признателен за любую информацию.До меня в мой мультитроник 01j уже лазили,уже стояло семифрикционное сцепление.Почему решил поменять фрикционы?Потомучто при старте бы ли пинки. А6\С6
Добрый день, хотел посоветоваться у меня Ауди А6С6 2007 года 2,4 объём двигателя полетела коробка вариатор ,заменили поставил контрактную теперь горит ошибка силектора и теперь едет только назад D и S вообще не видит может кто сталкивался с такой проблемой подскажите
Как можно на этот вопрос ответить?? Вы не даёте никакой информации. 1. Плохо поставили коробку, селектор не отрегулирован. 2. Коробка не подходит по передаточным числам или году 3. Не решён вопрос с" защитой компонентов" И ещё куча вариантов
Добрый вечер. Подскажите,ауди а4 б8 дизель 2008год. Проехал по трассе км 400 на круизе,ни каких проблем всё отлично,поставил машину,вечером прихожу,задняя передача не работает. Индикация всё показывает,но коробка не включается. Вперёд едет как обычно. Ошибок никаких не показывает. Может кто сталкивался?