Да чем быстрее тем громче. Когда выл ступичный, четко было слышно от правого колеса, а сейчас нет такого, гул просто с передней оси.
Тоже так думаю, потому что у вариатора обороты могут меняться, но звук не меняется. А вот редуктор напрямую связан с колесами. Ступичные то не проверить не вынимая приводов...
Всем добрый день. Хочу оставить отзыв, начнём с небольшой истории. Авто у меня Ауди А4б8 2.0 Дизель. Первый раз коробка загнулась на 280.000, так как к сожалению Дмитрия не знал, поехал в другой сервис АКПП к Александру (Белорус, здоровый такой сейчас на энтузиастов у него сервис) коробку на ноги поставил конечно, но дергалась при начале движении и сильные рывки от 0-7 км. Так я отъездил 120.000 ( да думаю и ещё бы отъездил, но напрягало страшно). Затем увидел рекламку починки коробок в инстаграмме, сказали что помочь не могут (Эти чертовы вариаторы никто не чинит практически, а найти хорошего мастера вообще нереально практически), Но он оставил телефон Дмитрия. Собравшись духом набрал ему (Дмитрию). Он всё понятно объяснил, прям доскакал все мои симптомы. Ну думаю что уж, пора чинить. Был полный ремонт (съем моей коробки, поставили другую, заверив что все внутренности новые) И вот, отъездив 300 км, полет нормальный, когда дойдёт до 1000-2000 дополню. Итог: ехать нужно, и надо. Доверять можно. Спасибо что справились с моей проблемой, ну и сорят за то что надоедал той самой фразой по телефону. Что он есть у нас на форуме, узнал случайно, когда искан отзывы.
Добрый день! У меня Ауди 2010 года 1,8л, передний привод. Пробег 340 000 км. Всегда использовал оригинальное масло в вариаторе при замене. Сейчас цены очень высокие стали. Есть же аналоги оригинала- предлагали тойотовское, Kixx и др. Подскажите у кого какой опыт в этом?
Лей оригинал,не каждый день же меняем,иначе коробку искать потом аналог,дороже.Особенно при таком пробеге.
Ребят. Всем здравствуйте . Вообщем приобрёл ауди а4 б6 вариатор, пер. Привод американка, поехал сегодня по трассе и при сбрасывании газа спереди где то такой звук гргргргргргр.... извиняюсь за ,,диалект,, нажимаешь чуть педальку под нагрузку всё норм, отпускаешь я так понимаю когда торможение двигателем, идёт такой звук... привода? Пс... колесо окрученно было
Генрихх сказал(а): ↑ Подскажите у кого какой опыт в этом? Шелл попробуйте. Я себе купил шелл spirax S5 CVT. Есть тара 1 литр, есть 4 литра. Это масло то что нужно для наших вариков!
А какое масло в редуктор посоветуете? И как себя показывает spirax S5 CVT? Можно ли менять если до этого было оригинал? (Я так полагаю что с пробки 6литров это не полный слив масла)
Я заливал motul 300 75W-90. Думаю можно и Шелл, и Мобил, и Ликвимоли и т.д. Главное 75w-90. Пока купил, но ещё не поменял. Смешиваться должно. Поднимали вопрос в этой ветке ни один раз.
Доброй ночи , подскажите , сколько сейчас будет стоить замена стартового пакета на a4 1.8 2013 год. И сколько по времени займёт . Заранее спасибо
Дмитрий, добрый день. В Сентябре 2020 года поменял у Вас пусковую муфту, проехал 20 000 км. Сейчас появилась следующая проблема: если машина начинает движение под наклонном (в горку), то происходит толчок, если горка крутая, то машина глохнет. В момент движения никаких проблем. Audi A6C7 2.0 2012г 135 тыс.
Странно. Огромное количество таких работ делаем, никто не жаловался. Врядли что то надо с коробкой делать. Как вариант- опоры двигателя могут что-то такое давать, типа толчок при старте. Можно попробовать адаптацию сбросить.
К сожалению вынужден сообщить о повышении цен. Продавцы запчастей задрали цены в 2-3 и более раза. Поставка оригинальных запчастей вообще под вопросом. Пока цена капремонтов выросла примерно на 20-25 процентов. И это на пределе, при таких ценах дальнейшие закупки под вопросом. Какой-то запас есть, но не ясно на сколько всего хватит...