Дмитрий, приветствую! А4B8 2014г., 1.8, вариатор. Проявляется на горячую. 1. Машина, к примеру в пробке, при отпускании тормоза почти не катится без газа; 2. При нажатии газа ощущается типа провала(не пинок), требуется больше газа, что через раз превращается в некий рывок, как бы плавно не старался. Почитав ветку грешу на стартовый пакет сцепления. Буду признателен за ваш комментарий и исходя из него ориентир по цене ремонта и срокам. Можно в ЛС. Спасибо! PS Очень похоже на: Peon-russia сказал(а): ↑ 1.8 , коробка вариатор . Проблема в следующем .. при сильных пробках машина начинает подтупливать при трогании с места ( как будто буксует сцепление если проводить аналогию с механикой ) в остальном никаких проблем , не толчков ничего и стоить выбраться из пробки и проехаться я так понимаю машина и коробка остывает - все приходит в норму В8 машина? Так и есть. Сцепление подбуксовывает. Скорее всего замена пусковой муфты
Да, классическое поведение при износе пусковой муфты. Ремонт под ключ( оригинальное сцепление) + обновление ПО и прочее- 45т под ключ. Три часа работы, при вас. Год гарантия
Дмитрий здравствуйте.Ауди а6с7 2.0tfsi середина 2013года,пробег почти 200.Пять тыс.назад были заменеы фрикционы и сталь стартового пакета вперед,и залита прошивка т0003.При спокойной нормальной езде,в пробках все отлично нет ни рывков ни толчков откатов и прочего.Но сегодня ехал по трассе,и при обгоне с нажатой педалью на процентов 80,при скорости где то км 60 и оборотах 3500-3700 был однократный рывок,и далее все норм.В дальнейшем еще несколько раз тормозил-ускорялся,и ловил этот же рывок,в тех же условиях что описал выше.При дальнейшем ускорении все норм(до 180 разгонялся)При более плавном ускорении 2-3 тыс.об.так же все норм.Так вот вопрос,из за вариатора может быть такой рывок?И как он ведет себя при пробуксовке цепи,как оно ощущаеться,и при каких условиях больше всего проявляется?
Добрый день ! Подскажите кто может . Внезапно на трассе машина отказалась ехать ни вперёд ни назад рычаг АКПП в режим драйв вообще не переводится на R ставится а реакции ноль обороты не много поднимаются а машина не едет . Диагностика показала ошибки по датчикам выходного вала G195 и G196 нет сигнала
Здравствуйте Дмитрий. Авто а6 с5 2.5тди 2002г. Коробка меняна. Стали появляться рывки при плавном разгоне 60-80примерно, бывает и на скорости ниже. Обороты не скачут. Правильно понимаю что скорее всего дело в передке коробки? Входной вал?
Ауди а6с6. 2.8BDX Мультитроник.2007г. Доброго времени суток. Есть проблема, возможно из за вариатора: При включенном кондиционере при старте с места (не всегда) но в 70-80% случаев есть рывок, суть как я понял следующая при страгивании она отпускает сцепление а потом сразу зачем то зажимает и опять отпускает… если педаль газа при этом не трогать то рывка нет. Особенно сильно это проявляется под уклоном, и если давить педаль то получается даже не рывок а удар так как педаль газа нажимается в момент пока она выжала сцепление…и без разницы вперед или назад двигается автомобиль. По моему мнению все это началось после того как я купил васю и решил зачем то адаптировать вариатор… суть в том что адаптировал его я правильно но проблема появилась как раз после этого. Ко всему добавлю: проверил нагрузку на хх при работающем кондее она равна 40~45% без кондея 20% На всякий случай помыл радиаторы и перезаправил систему кондиционирования. Не помогло. Еще раз адаптировал коробку и это тоже не помогло.( адаптируется я так понял само сцепление) Без нагрузки в виде кондиционера коробка ведет себя полностью адекватно! Не знаю что делать.
Дело в том что цепи 2 месяца назад поменяны на оригинал. так же поменял электромагнитный клапан управления заслонками, свечи, и дроссель был отмыт до блеска! Со снятием впускного коллектора. Понимаю что пока сам не увидишь сложно представить что с ней происходит. Но вводные не плохие... и гугл нечего подобного не выдает. Диагносты разводят руками, ошибок нету не в одном блоке. Все давления в норме то есть 140 группа, 32 и 33 адаптации в пределах. Сегодня заметил что если прям резко переносить ногу на газ с тормоза то я ловлю этот момент пока она не зажмет сцепление... В общем скоро будет отчаяние уже.
И всё-таки почти точно мотор. Многие говорят что заменили цепи, а ситуация не поменялась. Просто по статистике. Я не очень разбираюсь в моторах.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, устоновили контрактный вариатор на ауди а4 б6 2003 года. Выдаёт две ошибки 0706 и P1793. Как быть, что делать?
Добрый день, Дмитрий! Audi A4 b8. Коробка 0aw (LKS) Имеется проблема в основном летом и в пробках. При старте как будто ее что то держит. И переодически выскакивает ошибка адаптации давления муфты
Есть такое, что отсутствует "накат" авто? Это когда по ровной дороге едешь 20км/ч легко надавливая педаль и при бросании газа машина "клюет" носом. Сразу затык такой? У меня такое проявляется после нагрева коробки до 60 градусов. И стартует с места потом тяжело.
Всем здравствуйте, хотел поинтересоватся может у кого случалось что при движение автомобиля коробка уходит в аварийный режим , после остановки с выключенным двигателе в течение 15 после остановки машина едит нормально ошибка вылезла по p1751 модуль управления трансмиссией высокое напряжение. Может кто сталкивался с этой проблемой , машина ауди а6 с6 2005 год объем 2.4 мультитроник