В смысле это так и должно быть на вариаторе? Просто на автомате добавил газ и поехал, а здесь приходится откатыватся и проскакивать ходом. На Ауди на вариаторе раньше не ездил, в первый раз.
Доброй ночи! Ауди а4 б8 2008г 1.8 мультитроник, пару дней назад накрылась коробка, не реагирует на газ или начинает дергаться как сумашедшая, отвез на эвакуаторе, мастер коробочник сегодня ее снял и разобрал предварительно он сказал ремонт выйдет 100.000₽+ сегодня говорит конуса и ремень 200.000₽+ это все без работы, у меня складывается ощущение, что он жестко меня на****ет какая реальная цена коробки или лучше купить контрактную и где?
По симптомам она кажется действительно "по полной программе". Мы пока держим 130т за ребилд коробку 0AW с годовой гарантией. Если притащите машину- все работы бесплатно. Один день. Плюс масло
Здравствуйте!подскажите пожалуйста где в Москве или ближайших городах можно прошить мозги cvt к моему вину
В общем поменял масло в коробке и сделал диагностику у официалов все ОК. Сказали причина может быть в подушках двигателя по их оценке они уже в плачевном состоянии и требуют замены.
Я тоже такую проблемку заметил. При заезде на эстакаду на мултитроне я побоялся так как сильный уклон.
Парни такая ситуация! Еду спокойно CVT ведёт себя нормально, плавно переключается, чуть разгоняешься поднимает обороты педаль отпускаешь момент меняется виртуальные передачи переключаются, НО стоит с любой скорости педальку притопить обороты поднимаются до 3500 и с 4 или 5 по разному коробка не переключает выше даже если опустить педаль, приходится врубать ручной режим и самому толкать на 6 или 7 «передачу» Где только не лазил не нашёл информации Кто с таким сталкивался, подскажите что куда как и чем это пахнет Ауди а6 с6 4F 2011 рест 2.0 tfsi Есть видос, но тут показать не смогу
Если педаль вдавить включается режим кикдауна, коробка на оборот скидывает назад передачи а не вперед
Да это понятно, но она зависает на передаче, если сам не переключишь, 4 или 5, чаще на 5 при любой скорости висит! Говорят, что есть подозрения на толкатель тнвд, не совсем понимаю как проблемы двигателя влияют на работу коробки, но факт остаётся фактом Сколько было машин на вариаторах такого затыка не было
Подскажите ауди а4 б8 1.8 170 2013г, пробег 91т вартатор, после того как отпускаешь тормоз машина начинает медленно трогаться и если сразу надовить слегка на газ она почти не реагирует, сильнее надовить начинает пробуксовывать, если подождать пару секунд машина дальше едет нормально. Может кто что подскажет это нормально или как то лечиться?
Дмитрий день добрый 2.0 tfsi a6 На оборотах 2400-2800 при умеренной нагрузке идёт вибрация Стоит чуть отпустить газ пропадает,Причем в этом же диапазоне. Чуть больше все норм Масло 45-50 . Ошибок нет. В м режиме такого нет
Нет. Это не нормально. Это любимая проблемка этой коробки. Требуется замена пусковой муфты АКПП. 45тр за все, часа три работы( при вас) и год гарантия
Всех не равнодушных приветствую. Купил я неделю назад Ауди а4 б6 2.0 Бензин и коробка мультитроник… Сначала когда двигатель держал 1,5 тыс оборотов и надо было не резко ускориться шли сильные вибрации и после этого коробка стабилизировалась и автомобиль ехал дальше. Грешил на масло при вскрытии оказалось что там залито АТФ для гидротрансформатора, заменил на мотюль для вариатора подобрали по виникоду мне. Все прошло автомобиль начал ехать без вибраций. Тепер к проблеме просто не знаю взаимосвязанные эти факты или нет. Бывают моменты когда едешь на машине и просто начинает двигатель газовать а силектор щелкать и это все в движении потом загорается желтый треугольник и при добавлении газу начинается тоже самое пока не остановишься не перезапустишь авто треугольник пропадает и все приходит в норму. Замерил что это происходит в сильный дождь или когда заезжаю в большую лужу. Что заливает а что и где искать не знаю. Вася диагност показал вот это. Пишу с телефона и первый раз не знаю как тут прикрепить правильно но есть видео когда машина сходит с ума.