Теряется связь с Эбу АКПП. Бывает такое. Ремонт или замена эбу акпп. Звоните если нужно. +79166809525
Всех приветствую. Прошу помощи Дмитрия в проблеме. В общем ситуация такая, ремонтировали мне 01j на а4 б6 1.8т. Делали так сказать капиталку ( а это цепь, шлифовка конусов, замена эжекционного насоса, внешнего фильтра , стартовые пакеты ( уже не помню что еще) ) в общем проехал я после ремонта около 3 т.км и начал замечать что после длительной езды на скоростях 90-120 когда съезжаю с трассы на город и попадаю на светофор при торможении такое ощущение что тормозит машину еще коробка как на механике в первой передаче потом не большой пинок, потом через несколько таких светофоров вроде как проходит а дальше при парковке во дворе при включении задней отпускаешь тормоз , не большая пауза позже как пинок и едет , опять на тормоз и трогается как положено. Что это может быть подскажите пожалуйста. (После переборки коробки проехал 1 тыс.км масло сменил)
Наверное гидроблок клинит. Гидроблоки старого образца, до 2005 года не едут никогда. Да и остальное тоже бы хорошо проверить. Опрессовать конуса и т.д. Если конуса точили, они тоже не будут служить долго . Много вариантов
Извиняюсь , не понял «не едут никуда»что им еще проверить ? Они и так ее собирали почти два месяца..))) Т.е что то не в порядке , везти опять к ним по гарантии?
Это значит что если стоит гидроблок старого образца, до 2005 года его необходимо менять на гидравлику нового образца. И возможно это не единственная проблема
А еще разок загорелась индикация prnd не мигала, появились ошибки по коробке, 18149 p1741-35-10, 18165 р1757-35-10 , сбросил и больше не появлялись
Добрый день! Ауди А6 С7 2013 года 2.0 тди, коробка CVT - такая проблема: при трогании с места, перевожу руччку с P на D и даю газ (если чуть-чуть, то все норм) - машина дергается несколько раз (или даже прыгает) и потом все ОК. Едет без всяких проблем. Иногда после остановки (теплая) и начала движения c Parking - опять таже история, но опять же после сильного нажатия педали газа. Других никаких подергиваний и проблем нет. Подскажите, что может быть?
Всем доброй ночи машина Ауди а6 с6 2005 года ,объем 2.4. Суть вопроса если кто знает подскажите, было у меня такое заезжаю я на горку и останавливаясь выжимаю тормоз , селектор на D после того как отпускаю педаль тормоза машина немного скатывается назад и стоит пока не дашь газу, а если горка с маленьким уклоном то сама тянет вперёд, бывает такое когда ставишь на паркинг машина с пол метра катится сама в любое направление в зависимости откуда уклон. Такое происходит хаотично.
По поводу того что сама без газа неедит в горку это еорма для вариатора ,а вот отпускать тормоз под горгу нельзя при включении Dвариатор будет перегреваться. Поповоду того что скатываеться при постановки в паркинг это чтото есть неисправно.
Добрый вечер! Ауда а4 avant б8 2.0 tdi 2011 Сел утром, задняя вообще никак не реагирует, передняя только первая еле еле. Пока на первой катил до сервиса , всё задребежало задергалась и вообще все отрубило передачи. Ноль реакции. Посмотрели в сервисе таком гаражном, подтекают трубки охлаждения, масло не критически мало вроде. Внутри коробки шумит сильно. Ошибка пробуксовки муфты. Как думаете, что может быть? На замену 100%??? Или как?
Добрый день. А4B8 1.8TFSI 2013г. Проблема при старте с места присутствует, но оно и понятно - стартовый просится на замену. Я на самом деле как-то привык уже, тормоз отпустил,сама поехала - добавил газа и без пинков стартует. Вопрос в следующем: на ходу при сбросе газа и его нажатии есть небольшие толчки-рывки. Особенно чувствуется до 20-30 км/ч. Так же есть такая особенность, что при торможении, примерно на 20 км/ч, происходит как будто-переключение со второй на первую передачу (да, я знаю, что нет тут передач, поэтому этот факт меня и смущает), после чего идет такое неприятное торможение двигателем. Если тормозить более уверенно и резко - то данный момент менее выражен. Вопрос, собсно - что это такое и чем вызвано? Масло менялось на 50 т.км - оригинал + фильтр На 97 т.км - shell spirax cvt БЕЗ замены фильтра.
Это обычная болячка этих коробок. Требуется замена пусковой муфты АКПП. Звоните лучше Конечно. 45000 за все под ключ с обновлением прошивки и прочим. 3 часа работы. Год гарантия
Добрый день, ауди а6 с6 2004г ,проблема не снимаеться с паркинга, после снятия с паркинга ( в аварийном режиме) селектор на другие режимы переключает нормально, но как только переключаю на паркинг опять стопориться.