Это на корпусе выбито. Почти точно там другие внутренности. Вытащите для проверки входной вал. На большой шестерне должно быть 46 зубов
Да. Будет ошибка по несовместимости блоков. У 2.0 ТД б7 было две линейки блоков, примерно поровну. Жалезо одинаковое
Ошибка Р0730, неправильное передаточное отношение. Электрик ,который делал диагностику, говорит такое бывает если сбой в блоке управления, знатоки говорят менять вариатор.
Всё подошло, спасибо большое, теперь осталось масло поменять, подскажите какое залить можно ,не шибко дорогое?
Добрый день, A4 2010 1.8T 0AW, коробка падает в аварийный режим при запуске двигателя, ошибка на фото. Пару лет назад была похожая, но с номером P1813 на первый клапан и выскакивала только при нагреве коробки - помогла перепайка ЭБУ. Сейчас же ошибка сразу.
Добрый вечер. Показывает только одну эту ошибку. По vin коду коробка JTT 01J30057Q, такую найти не могу , чем можно заменить .
JZM, хуже HHD , HHE. Если что , у нас ваша коробка перебранная, включая Эбу с годовой гарантией- 85тр на обмен
Всем доброго дня. Кто может что подсказать такая вот ситуация. Машина Ауди А4 B6 2001года 1.8, турбо, АКПП вариатор. Были проблемы с электрикой после сильных дождей и езды по лужам. При переключении на D машина сильно дергаеться кое как ну страгивалась, на скорости нормально, либо вовсе начинала мигать все буквы селектора на приборной панели,почитал пишут что коробка в режим аварии уходит. Заглушишь заведешь вроде нормально потом тоже самое. При остановке на светофоре как трогаться сместа также беда. В итоге поменял КПП,залазили что то делали с блоком управления КПП. По итогу отъездил пол месяца и начали проявляться похожие симптомы. Если машина холодная то при попытки начать движение машина просто напросто глохнет, если прогреть где-то с пол часика то при переключении на D машину начинает дергать при зажатом тормозе,дёргает сильно отпускаешь тоже может заглохнуть ну или если повезёт поедит,на скорости нормально. Когда двигатель уже хорошо прогрет, если остановиться на светофоре ну или так где ещё то после этого отпускаешь педаль тормоза машина не едит,даёшь газу поднимаешь обороты до 2000,после чего машина дергаеться и кое как страгиваеться. С задним ходом проблем не каких. Кто что подскажет,чем поможет буду очень признателен.
Вопрос по маслу ,какое масло залить равенол, шелл, зик ,маннол, может ещё что-то есть ,я хз,ну кроме ориги естественно, овер дохера стоит. И в дифференциал какое залить можно?там есть но маловато ,оно не сливается насколько я знаю ,нужно долить
Я послдений раз shell заливал. Льют и addinol c допусками VAG на вариатор. Правда не знаю сейчас можно ли эти жидкости найти или есть сложноси.