Примерно на каждой странице этот вопрос и ответ. То что перечислено, все можно лить. В порядке ухудшения шелл-зик-равенол-маннол
Спасибо, понял ,заказал шелл ,искал по теме,но инфа только оч старая вылезала, но впринципе ничего и не изменилось)
Поэтому все тут и общаються. Я лью орегинал пробег за 300 полет норм ,незнаю правда можит до меня ктото туда лазел но думаю что врядли.
Ну люди льют и не оригу и норм ходит,а у меня варик поставлен бу, смысл от ориги какой?он может лечь через месяц,а может через год,одному богу известно сколько он протянет
Форумчане)Подскажите-можно ли проверить ЭБУ вариатора на работоспособность просто подключив его на фишку ,не устанавливая в коробку?
У меня очень часто выскакивает эта ошибка 17090 - Датчик включенной передачи=>-F125: недостоверный сигнал P0706 - 35-10 - - - Спорадическая. Это же в эбу? Если подключить и по переключать селектором покажет что ни будь? или только после установки на кпп можно понять?
Это неисправен блок конечно. Подвесив исправный блок на разъёме, без КПП эта ошибка будет висеть у всех
Магнит нужно поставить на переключатель -F125, при передвижение его смотреть какая передача включена чтобы понять работает он или нет
Здравствуйте у меня ауди а 6 с5 2001 года двигатель AMX. Нужен эбу вариатор 01j927156ah есть у кого. Коробка ezn.
Подскажите, в чем может быть причина - при заезде в гараж происходит пробуксовка, колёса крутятся, машина срывается. Заезд в виде небольшого склона, без газа машина просто останавливается и не едет, если жму газ - едет с пробуксовкой. В остальном ездит нормально, без рывков/пинков. Масло недавно менялось. А4 Б8 12г на вариаторе
Это стандартная история с В8 рестайлинг. Требуется замена пусковой муфты АКПП. 45тр под ключ, три часа работы .год гарантии. Звоните+79166809525
Здравствуйте, машина А4 В8 1,8 вариатр 14 г. С наступлением холодов (-8-10 градусов), на холодной машине, при переводе селектора в R или D происходит разовый провал по оборотам двигателя на пол секунды, секунду. Именно после ночного простоя и только при первом переводе селектора, это норм? И второй момент, хочу заменить масло, что было залито ранее неизвестно, на сколько чувствительна коробка к неоригинальным маслам? хочу залить масло ROWE или не стоит на этом экономить? и на сколько критично смешивание различных масел?
День добрый !!! Подскажите, есть опыт прогрева вариатора дополнительными нагревателями в мороз ? (Keenovo греющие пластины на поддон) или им подобные, смысл есть установки для движения в сильные морозы -25 и до......
Поставьте автономку на мотор и всё будет нормально. На 80С ОЖ откроется термостат на вариатор и начнёт быстрее прогревать его + прогрев от движения в спокойном режиме.