Вспомнил 120000 км назад заезжал в гараж на холостых вылетела ошибка датчика приводного вала ( кажется) я спрашивал у Вас Больше все ровно по ошибкам!
Всем привет. Ауди а 5 8 т 2009 год. 2 литра. Подскажите, пожалуйста, как долго можно ездить с ошибкой P178F00 ( клапан регулирования давления загрязнен). При движении на небольшой скорости слышен характерный металлический шум коробки. Спрашиваю, так как в ближайшее время есть необходимость проехать 300 км. Коробка была установлена новая около 2-х месяцев назад. 2 недели назад лопнул шланг, ведущий к радиатору масла коробки. Заменили и после этого начались проблемы в такой последовательности лопнул шланг антифриза в районе тройника, заменили прокладку тепло обменник-начались проблемы с коробкой. Прошу прощения если не в ту тему, но я совершенно ничего не понимаю в машинах))) классический пользователь
Который в самой коробке? И еще вопрос. Кондиционер не включается, Ошибок никаких, компрессор новый стоит, полностью заправлен.
Всем привет, не так давно стал обладателем Ауди а4 б8. Данную ошибку нигде не могу найти на форумах. Ехал сегодня в городе, все было в порядке, остановился на светофоре, как загорелся зеленый, нажимаю на газ, а машина не едет. Газую до 2500 оборотов машина рывками еле с дороги на обочину выехала, минут 10 постоял, еле как тронулся и доехал до дома. Как останавливаешься и заново трогаешь, то начинает дергаться. Ошибка P171E 00. Неисправность датчик 2 частоты вращения входного вала КП. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Дмитрий, добрый день! У меня коробка JZR. Взаимозаменяема ли она с JZQ? Машины одинаковые, моторы BFB Заранее благодарен за ответ!
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста. Купил AUDI A6C5. Пробег 180000. Коробка мультитроник, при трогании с места вперёд - провал. Пока не нажмёшь педаль газа, включается с рывком и перключения тоже с небольшими ударами. Назад трогается без проблем, на холостых оборотах. Проблема в стартовом пакете? Или как то лечится?
Добрый день, у меня развалился вариатор с буквами KYQ (мотор 2.0 TFSI BPJ) На разборке предлагают KTB и (KEJ JZH JFK) с заменой на мои мозги. Подойдут ли мне эти варианты? Еще попался вариант JQH. Подойдет ли с заменой мозгов и стартового пакета?
Доброго времени суток, необходима помощь в осмыслении! Ауди А4, 2004 г., выпуска дизель 1,9, 130 л.с., вариато 01j, пробег 300 т.км., ?????? заменили в вариаторе масло (замена на масло аналогичное тому, которое меняли 50 т.км. назад), проехали 1000 км., увидели подтеки масла, РАДИКАЛЬНО БЕЛОГО ЦВЕТА, из под контрольной пробки, купили пробку, стали менять пробку , соответственно и решили проверить уровень масла. При проверки уровня масла из картере вариатора , стекло масло БЕЛОГО ЦВЕТА (КАК МОЛОКО). Закупили 9 л, ATF CVT, слили все БЕЛОЕ МАСЛО, через картер, прогнали новое масло через систему, (ЗАЛИВАЯ В КАРТЕР АКПП ОБЪЕМ МАСЛА , РАВНЫЙ СЛИТОМУ ОБЪЕМУ. ЧЕРЕЗ РАЗЕДИНЕНИ МАГИСТРАЛИ ПОЛЕ ВНЕШНЕГО ФИЛЬТА АКПП), залив все 9 л., нового масла в АКПП, ВЫСТЫВИВ УРОВЕНЬ, ЧЕРЕЗ КОНТРОЛЬНО-ЗАЛИВНОЛЕ ОТВЕРСТИ, проехали 10 км., опять все масло БЕЛОЕ, КАК МОЛОКО. ПОЧЕМУ??? ОНО БЕЛОЕ, СТАЛКИВАЛСЯ ЛИ КТО С ТАКИМ ЧУДОМ. АВТОМОБИЛЬ НА БЕЛОМ МАСЛЕ ПРОЕХАЛ ЕЩЕ 1000 КМ., АКПП РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО. Предыдущая замена была 50 т.км., назад, масло аналогичное тому которое заливали в эти 2 раза, сливалость, призамене обычного темного цвета.
Какие вы однако упорные. Столько масла извести. Эмульсия в коробке. Теплообменник внутри радиатора рванул. Замена радиатора. Замена внешнего фильтра. Полный разбор АКПП с ремонтом и заменой всей керамики
Это тоже очень интересный вопрос. По каталогу для 6и и 7ми лепесткового сцепления поршень и тарелка опорная имеют одинаковые номера, в чем же там разница в фрикционных дисках или ?.... И почему 7ми дисковое, KYQ по каталогу вроде как 6ти?
Доброго времени суток! Дмитрий подскажите пожалуйста, на Ауди А6 с5 2.5 дизель 2002 год вариатор FSC, с каким кодом подойдёт мне коробка при условии что не нужно менять ЭБУ?
Не понимаю в чем вопрос. 7-дисковое сцепление имеет 7 вместо 6 керамических дисков уменьшенной толщины с другой насечкой. Усиленное
Сложный ответ. При условии установки своего эбу- любая от дизеля похожих годов. Но по первых все они мертвые. А во вторых каждая дизельная коробка может быть и под 6 и под 7 дисковое сцепление. Нужно ставить соответствующую прошивку Эбу.