Господа,терпел,молчал,накипело....Февраль 2022 года,меняю коробку у Дмитрия,все хорошо ,машинка поехала,доволен,в декабре этого года при пробеге 56к начала дергаться,вредничать,масло в норме,ошибки Дмитрию скидываю,нет масла говорит,при том что слил 5 литров при замене и залили 5.Прошлая пятница,эвакуатор которого посоветовал Дмитрий,8500 от Лобни,даю 10к и говорю заправь на 1000 остальное на чай,нет проблем говорит ....Воскресенье,почему нет бензина в машине,машина почему дергается,говорю как нет бензина,ну датчик говорит наверное,а то что ее не заправил его товарищь мысль отметаем,он много лет возит,четкий а я пиздобол....Ладно,хрен с ним с бензином,позавчера забрал машину и повез маму и тетю в Калужскую область на кладбище к их брату,доехали,сегодня раз и коробка сдохла,вызвал эвакуатор,сами приехали на такси а информации о том что получил Дмитрий машину или нет,не имею,так что отправил авто как фантик в никуда,в Вотсаппе видит сообщение но не отвечает,репутация наше всё.....Я в шоке.....
Я еще в Дзене и Яндексе все выложу,34500 эвакуатор,12к такси,такси до Ярославского вокзала сейчас 1300 ,назад сейчас поеду проводив родню.И главное я незнаю где моя машина,у Дмитрия или у Валеры,юмор года))
Да,вчера позвонил хозяюну компании Мультитроник,он в первую очередь офигел от того что эвукуатор будет стоить как пол стоимости ремонта коробки,а то что я был с мамой и тетей в 380 км от Москвы не очень заботило,учитывая что в час ночи мне надо было их отправить в Тюмень,сутки прошли,эвакуаторщик сообщил что доставил машину а то что Дмитрий ее получил на данный момент я информации не получил)))Сутки моя машина наверное у них,а может на разборе уже)) Репутация,все четко в общем....
Нашумел вчера,нагрубил,если что сорян,Дмитрий,с вами конфликт исчерпан,озвучивайте людям что гарантия дальше М.О не распространяется,на Майские в Тюмень рвану а в Июле в Крым,проверим коробку))
Здравствуйте! AUDI A6 C6 2009г.в. Двигатель 2.8 FSI На панели приборов загорелась желтая шестеренка и надпись: неисправность КПП. Что это может быть?
Всем привет! Недавно приобрел A6 2013 года 2.0tfsi. Пробег 130к. Раньше на вариаторах не ездил, были dsg на вагах. Заметил, что при трогании с места и медленной езде в пробках иногда есть какие-то толчки, а также ощущается, что разгон идет в натяг на низких оборотах, как будто на механике на передачу выше выключили. Что это может быть, что можно предпринять?