Дмитрий, здравствуйте! Был у Вас в 2019 году, когда только купил свою A6 C7 2014 года дорестайлинг, вариатор 184 силы. Пробег был 30 тыс. Вы проверили коробку, сказали, что все ок и установили хорошую прошивку. Сейчас пробег 133 тыс. У нас температура ночью уже -5. Утром завожу машину и грею минуту, пока обороты не спадут. Затем ставлю R и машина начинает вибрировать. Такое проявляется только в холодное время. Официалы еще давно сказали на это, что так и должно быть (вибрации на холодную) об этом написано в инструкции. Вчера пытаюсь сдать назад, а машина не едет. Я даю больше газу, а она чуть-чуть начинает ехать. Как-то отъехал, поставил на D и тоже самое: жму на газ, обороты растут, а авто не двигается. Я перезапустил и вроде стало получше. Такое первый раз, я перепугался. Скажите, пожалуйста: 1. Сколько надо прогревать машину? 2. Имеет ли значение, какую скорость я ставлю после прогрева: D или R? Пришла в голову идея ставить так, чтобы R не включалась первой на холодную? 3. Что с коробкой? Стартовый пакет надо менять? 4. Сколько она еще проездит без ремонта?
1. Никто особо не греет, обороты упали - поехали. 2. Не важно 3. Стартовый пакет - это про переднюю передачу обычно, Лучше наберите как нибудь
Всем привет. У меня audi a5 3.2 мотор 2007 года на вариаторе. Сдох вариатор и нигде не могу его найти, но зато полно предложений от ауди с мотором 1.8. Теперь вопрос, подходят ли они к моторам 3.2?
Добрый вечер, на ауди а6с6 2.0тди, вариатор висит ошибка 006288-сигнальный провод типтроник р1890-сбой в электрической цепи, подскажите пожалуйста где найти этот провод? На панели индикация передач горит полностью, больше никаких проблем нет
Конечно нет, не подойдёт. На 3.2 довольно специфическая коробка. Со своими передаточными числами и усиленная
Там не один провод, просто так ошибка обозначена. Есть несколько вариантов. Как не странно- скорее всего версия Эбу не соответствует версии переключателя типтроника. Либо сам типтроник сломан( менее вероятно). Вин машины и номер блока по диагностике?? Скажу по соответствию
Эбу соответствует вин номеру. Селектор в салоне не меняли? Если нет - разбирать салонный селектор, смотреть разъем. Смотреть разъем на мозги АКПП. проводка мало вероятно. Сам Эбу АКПП маловероятно( теоретически возможно)
Добрый день, подскажите пожалуйста, а с платы селектора на эбу вариатора должны звонится только 3 провода, или все 5???, а то не могу найти схему на а6с6, схема на а6с5 у меня есть
Сломался вариатор 0aw, авто Ауди А4 2010 года бензин. Установил такой же, но 2013 года. В него вставил свои ЭБУ, машина заводится едет, но после выскакивает "шестеренка" и авто перестает реагировать на газ, глушишь заводишь снова едет. Специалист пробовал залить в ЭБУ программу 2013 года машина не трогается с места и сразу не реагирует на газ. Подскажите что делать?