Подскажите, вариатор ауди а6с5 1,8т передний привод 2002 г маркировка FRW, какой аналог встанет без проблем? С двигателя 2,8? 2,4? Маркировка играет роль?
Добрый день! Конкретно утонуло эбу акпп 4b0927156 АМ. Все окислено и диагностика показывает ошибку Р1626 «отсутствие сообщения от блока управления КП» Как узнать жива ли память и можно ли установить 4b0927156 АК предположим с переносом памяти (перепайка)
Здравствуйте. Возможно повторюсь... у меня посыпалас коробка с кодом LDU audi a6 c6 2.7 тди 140 кВт 2010 года 0AN убила она себя при 300025 км. думаю о переходе под МКПП то какую лучше ставить.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня АКПП вариатор,маркировка GJS ,можно поставить другую маркировку, и какую Ауди а6с5 2.5 дизель
Добрый день. Подскажите на ауди а6с7 датчик давления в гидросистеме 2 для акпп G194 достигнут предел адаптации. Куда лучше обратиться по ремонту? И чем грозит данная ошибка?
Если комплектом - любую от с5 2.5. например FSC. Если оставить ваш эбу- любую от В6 или С5 2.5 или 1.9.Но все эти коробки предельно изношены, "контракт"- шансов мало
Информации не достаточно. Это произошло само или после замены Эбу? "Починить" это скорее всего нельзя. Если это после замены/клона эбу- можно попробовать клонировать ещё раз в правильную версию hardware. Если не выйдет - придется привязывать другой блок, но такая привязка через Ауди сейчас не возможна в принципе. Существует вариант "вытаскивания" данных иммобилайзера из блока комфорта, но это сложно и дорого. В любом случае ваша ситуация не простая . Я не помогу
Проблема с 01j 2.4 BDW. Крайние 100к по утрам на холодную был слышен небольшой вой коробки. Затем пока не прогреется немного на тормоз дёргается. Ехала вроде неплохо. Вчера на трассе на скорости 140 произошел скачек оборотов машина перестала ехать буксовала. Немного постов поехал но недолго. Эвакуатор. По Васе ошибка p1818 и вой как будуто пустая коробка. Снял заднию крышку масло вроде не горело но тёмное. Менял тысяч 40 назад. Блок делался на 210к.снйчас 414к.полный разбор или можно заднию часть располовинить. И есть ли у кого запчасти на коробку
Кажется вы звонили . Приезжайте, постараемся решить. Доступ не проблема "купить", но дело не в этом . Привязка Эбу АКПП запрещена vag ом во всем мире
) запчасти конечно есть. По ошибке- Эбу АКПП под замену+ клон. Будьте осторожны, если машина моложе 2006 года, то Эбу с иммобилайзером, требуется перенос данных иммо . Состояние " железа " АКПП не ясно. Звук возможно был от мотора
Блок тачно не привязывается. Я и менял его на 200к.звук точно с варик. Пока я думаю что нужно блок будет, эжекцеонный насос, фильтр и фрики наверно подизносились
Мы же с вами вроде разговаривали?Запрет на привязку блоков с 08.2024.Вроде договорились что вы приедете на ремонт?
Это не сомной точно. Я сломался день назад. А по блоку, я брал машину с неисправной акпп блок спалили при ремонте и я купил отремантированый блок другой вообще и катался 200к.я думаю мой блок цел, а ошибка по давлению из за того что оно пропало в вариаторе. В 18 группе 2 бара показывает. Она стирается на включенном зажегании
Отбой ! . Это не про вас последний ответ. Ошибся, отвечал про а6с7. Но у вас все равно будет блок под замену. С клон рованием!