Добрый день. Подскажите на ауди а6с7 датчик давления в гидросистеме 2 для акпп G194 достигнут предел адаптации. Куда лучше обратиться по ремонту? И чем грозит данная ошибка?
Если комплектом - любую от с5 2.5. например FSC. Если оставить ваш эбу- любую от В6 или С5 2.5 или 1.9.Но все эти коробки предельно изношены, "контракт"- шансов мало
Информации не достаточно. Это произошло само или после замены Эбу? "Починить" это скорее всего нельзя. Если это после замены/клона эбу- можно попробовать клонировать ещё раз в правильную версию hardware. Если не выйдет - придется привязывать другой блок, но такая привязка через Ауди сейчас не возможна в принципе. Существует вариант "вытаскивания" данных иммобилайзера из блока комфорта, но это сложно и дорого. В любом случае ваша ситуация не простая . Я не помогу
Проблема с 01j 2.4 BDW. Крайние 100к по утрам на холодную был слышен небольшой вой коробки. Затем пока не прогреется немного на тормоз дёргается. Ехала вроде неплохо. Вчера на трассе на скорости 140 произошел скачек оборотов машина перестала ехать буксовала. Немного постов поехал но недолго. Эвакуатор. По Васе ошибка p1818 и вой как будуто пустая коробка. Снял заднию крышку масло вроде не горело но тёмное. Менял тысяч 40 назад. Блок делался на 210к.снйчас 414к.полный разбор или можно заднию часть располовинить. И есть ли у кого запчасти на коробку
Кажется вы звонили . Приезжайте, постараемся решить. Доступ не проблема "купить", но дело не в этом . Привязка Эбу АКПП запрещена vag ом во всем мире
) запчасти конечно есть. По ошибке- Эбу АКПП под замену+ клон. Будьте осторожны, если машина моложе 2006 года, то Эбу с иммобилайзером, требуется перенос данных иммо . Состояние " железа " АКПП не ясно. Звук возможно был от мотора
Блок тачно не привязывается. Я и менял его на 200к.звук точно с варик. Пока я думаю что нужно блок будет, эжекцеонный насос, фильтр и фрики наверно подизносились
Мы же с вами вроде разговаривали?Запрет на привязку блоков с 08.2024.Вроде договорились что вы приедете на ремонт?
Это не сомной точно. Я сломался день назад. А по блоку, я брал машину с неисправной акпп блок спалили при ремонте и я купил отремантированый блок другой вообще и катался 200к.я думаю мой блок цел, а ошибка по давлению из за того что оно пропало в вариаторе. В 18 группе 2 бара показывает. Она стирается на включенном зажегании
Отбой ! . Это не про вас последний ответ. Ошибся, отвечал про а6с7. Но у вас все равно будет блок под замену. С клон рованием!
Дмитрий здравствуйте! Имеется автомобиль AUDI A4 B7 с двигателем ALT 2,0 и вариатором HDZ. Выпуск 05.2005г. Произвожу сейчас в нем замену ДВС и вариатора на такие же. По заверениям продавца - агрегаты пришли из Японии и имеют пробег до 100 т.км. Нужно ли будет выполнять привязку блока управления вариатора к блоку управления двигателем? Если да, то каким образом?
Если Эбу С ИММОБИЛАЙЗЕРОМ и старый вообще не отвечает ( чтобы слить прошивку) единственный вариант "вытаскивать" иденты из ecm( c6) или BCM2( b8, c7) и делать свою прошивку калькулятором( программа стоит от 200к). Я не умею
Может кто сталкивался или может помочь. Ауди А4 б7, коробка вариатор. Машина периодически не видит АКПП, то есть ты спокойно себе едешь, и в какой то момент с панели пропадает коробка, машина немного постоит, и коробка снова появляется, и так происходит постоянно. По ошибкам пишет что потеря связи АКПП с блоком управления двигателем и АБС. Никто не может понять в чем проблема. Мозги коробки меняли, но проблема не решилась. Уже не знаю куда лезть и что смотреть
К вас неисправен Эбу АКПП. Ремонт возможен с вероятностью 90 процентов.Звоните если что. +79166809525