После замены ЭБУ, проблема осталась, его сняли, вскрыли, проверили. Там оказалось все в порядке. Я тоже на него грешил, а оказалось что нет, дело не в нем. И куда дальше лезть, я без понятия
Здравствуйте! Audi A6C6 2009 2.7TDI, вариатор 01T. При ускорении, на определенных диапазонах скоростей, ощущается вибрация. Отчетливо присутствует в диапазонах 60-70 км/ч, 90-100 км/ч. При ускорении в горку, вибрация ощущается сильнее. Я изучил этот форум, и подозреваю, что причина в неисправности входного вала. Если я ошибаюсь, прошу поправить меня. Если я прав, то прошу подсказать, где в Ставропольском или Краснодарском крае можно выполнить ремонт входного вала моей коробки? Или придется ехать к вам в Москву?
Все равно, в первую очередь Эбу. Могут быть два одинаково неисправных . Остальные варианты- экзотика, но возможно. Но в первую очередь пробовать исправный блок
У вас коробка 0AN, не 01J. Нет, это не вал.Возможно и не коробка вообще. И никто в Краснодаре ничего такого и не мделает
Добрый день! Приобрел AUDI A4 B7 2.0 ALT (не турбо), но со временем вышла из строя коробка передач (по механике). Сейчас на машине установлена коробка вариатор с кодом HEB, но я не могу найти такую на разборках в своей стране. В продаже только коробки с кодом HDZ, которые внешне похожи, и я находил пару комментариев на drive2, где утверждается, что HDZ и HEB идентичны. Может кто-то сталкивался с таким вопросом? Подскажите, действительно ли эти коробки одинаковые, и какие возможные проблемы могут возникнуть при установке? В гугле почти ничего не находится насчет этого вопроса, тут вроде тоже посмотрел по поиску и не нашел таких тем.
Дмитрий здравствуйте! Установил контрактную коробку HDZ. Нужно ли регулировать тягу селектора? И если да то как это сделать?
Проблемка есть такая: Неуверенная фиксация в рабочих положениях. Например в R. Легко проскочить может. Либо иногда наоборот тяжело переключается с небольшими рывками ... Добавлено 02.02.2025. Сегодня заметил еще, что при возврате селектора в D из режима S не происходит переключение коробки в D, в момент фискации рычага селектора в положении D. Но стоит подать рычаг вперед, к N, то включается режим D. Рычаг отпускаю - режим D остается включенным. Тягу селектора нужно регулировать получается? Подскажите пожалуйста методу. Добавлено: Только что прочитал ошибки с помощью Васи-диагноста. Результат несколько опечалил: Адрес 02: Электроника коробки передач Label: 01J-927-156.clb Part No SW: 8E0 910 159 HW: 01J 927 156 HT Компонент: V30 01J 2.0l 5V RdW 0010 Ревизия: 00000006 Заводской номер: 00000000838249 Кодировка: 0000001 Мастерская #: WSC 06325 000 00000 1 неисправность: 18201 - Датчик 2 числа оборотов выходного вала КП-G196 P1793 - 000 - нет сигнала Стоп-кадр: Биты состояния: 01110000 Приоритетность: 0 Счётчик возникновения ошибки: 254 Индекс забывания: 40 Отсчет времени: 0 Стоп-кадр: Об/мин: 800 /min Об/мин: 40 /min (нет узла): 2.0 Крутящий момент: 10.0 Nm Температура: 41.0°C Уг.Дрос.Засл: 0.0° Бин.биты: 1010 0 0 -------------------------------------------------------------- На старой коробке никаких ошибок не было... Связана ли эта ошибка с нечеткой работой селектора? Что делать теперь?
Возможно граната внутренняя . у меня были точно такие же симптомы и была неисправна одна из гранат, поменял стало лучше, но вибрация осталась. Через пару месяцев варик лег в мороз -20 градусов отказался ехать вперед, только назад ехал. после того как морозы прошли он так же перестал ехать вперед, но назад ездит, но вариатор у меня мультитроник heb. сначала вибрировал просто на ходу, потом появился звук на холодную, потом начал вибрацию давать на холодную, потом стал "проскальзывать" на холодную и в итоге в -20 лег. Местный вариаторщик сказал у вас "цепь сточилась", не знаю на сколько он прав.
Спасибо за ответ! Это могут быть ШРУСы, как подсказывает товарищ antonantonov? А может быть маховик? Его я менял 10 тысяч назад.