Доброго всем. Поставил варик себе по буквам. Год у меня на машине 2006,блок нужно клон делать наверно. Ошибка что блок заблокирован р1701. Старый с ошибкой по давлению. Можно прописать новый блок? Залить вин так я понимаю..
Всем привет. Варик включает аварию после 20-30 минут езды и начинается пробуксовка, машина практически не едет. Вася показывает ошибку 2270 - P1741 00 [047] Адаптация давления в муфте, достигнут предел адаптации. Что может быть?
PS сбросил адаптацию, проехался, опять авария, но эта ошибка ушла, появилась P1743 - контроль пробуксовки муфты, слишком высокий уровень сигнала
Да, вы явно сбили настройку троса.Отрегулировать просто .В положении Д. Снизу ослабляет гайку крепления троса. Немного болтает селектор в салоне и затягивает. Если ещё регулировка в салоне- но там не очень удобно. По ошибке- однозначно неисправен Эбу. Если что- звоните
спасибо за ответ, а теоретический с чем придется столкнуться при замене? Я в данный момент нашел свою буквенную коробку HEB, но меня разборщик уверяет, что я должен искать какого то спеца чтобы ее поставить, эту коробку просто так не поменять. И он якобы такого спеца нашел, но установка будет стоить 40 тыс руб, при цене коробки в 50 тыс руб, какой-то разводняк нереальный. У меня ЭБУ живой, посути можно будет переставить его на новую коробку, больше вроде никаких проблем не должно возникать? При условии живой коробки с разборки и живого родного блока с моей коробки
Могу сделать ( прошить и пропаять с годовой гарантией) вам блок без машины.Один нюанс- нужно точно знать какую именно КПП вы поставили( код три буквы). Возможны два варианта если что - звоните+79166809525
Мне нужно просто, как я может думаю неправельно, со старого блока перекинуть информацию в новый. Нечего не нужно ченить.
Почему же, как раз "контрактные" зло. Часто не едут, мозги ваши с иммобилайзером, надо в контрпктную коробку лезть обычно, после чего когда она не поедет- по гарантии не принимают. Но кому-то везёт . 50/50
Клубни всем привет Ауди а 6 с7 пробег 211 подскажите масло в вариатор?если исключить оригинал спасибо за ранее