Подскажите пожалуйста про масло Фукс для вариаторов.сегодня в магазе посоветовали его.спасибо большое .
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Заменил коробку на A4 B7 (с HEB на HDZ), поставил ЭБУ со своей старой коробки – всё поехало. Но появилась проблема: при переключении на "D" обороты кратковременно проседают до 500-600, затем приходят в норму. При этом машина сильно тянет вперёд, из-за чего приходится удерживать её на тормозе с усилием и наблюдается небольшая вибрация. При переключении с "D" на "N" происходит толчок, а обороты подскакивают до 1000, после чего стабилизируются около 800. В остальных режимах коробка работает без нареканий – без рывков, пинков и проседания оборотов, включая движение назад. По ощущениям будто бы требуется адаптация коробки или это признаки неисправности? Сам с заведомо рабочим вариатором дел не имел и не знаю норма ли это или нет. Заранее спасибо.
Дмитрий добрый вечер .задавал этот вопрос про масло в вариатор .спасибо большое за ответ про масло Зик .в магазине посаветовали вот это что скажите??спасибо большое что помогаете
Всем здравствуйте , купил а6 с5 рест 2.7 ат , проехал 300м и коробка в аварию Ошибки 17118 18114 появилась один раз 17114 17086 стабильные ошибки по передаточным числам и один раз вылетала ошибка по регулировке клапана 4 передачи начал с замены масла и фильтра , проблема никуда не делась дальше грешил что стоит неправильный редуктор для этой акпп 5hp19, редуктор EUU вроде читая форумы понял что этот редуктор и должен стоять Может сталкивался кто с этим и подскажет в какую сторону копать , при замене масла на магнитах ничего не было , масло было старое но не горелое
Может кто подскажет причину поломки. Переключала передачи с биением и рывками и падали обороты толком не ехала. Решили поменять масло, поменяли стружки было очень мало 4-6 маленьких кусочков выработки и 1 кусок стружки. После замены масла стала ехать, но после того как прогрелась начались сильные пинки и рывки на 1-2 передаче на скорости 3-5 работают хорошо. При переключении в положение R и D когда стоишь на месте не отпускаешь тормоз(сцепление) появились пинки.
Всем добра.Дмитрий добрый день с наступающим.прдскажи пожалуйста .если на светофорах переводить на нетраль это вред варику или наоборот лучше?спасибо заранее
Всем привет! Помогите разобраться. На диагностике ошибок не пишет, на малых оборотах при движении идёт сильная вибрация. Компьютер показывает не синхронную работу двигателя с вариатором. Что может быть? Заранее всем спасибо.
День добрый! Машина: Audi A6 C6 2007 2.0TDI, двигатель BRE, передний привод. Коробка вариатор 7ст. wauzzz4f87n156300 Приобрел недавно, до этого была С5 2.5TDI с АКПП, потому возможно не привык ещё к вариатору. Суть в чём: 1. Уже не один раз замечаю, что при попытке затормозить перед поворот или переходом пешеходным, машина будто бы прибавляет чуть газу и ощущение, будто я не остановлюсь как планировалось. 2. На холодную после ночи с -10 если при прогреве машины включить D, то обороты резко падают вниз, а потом также резко летят вверх. То есть нагрузка очень большая. Если бы не держал тормоз ногой, то из-за такого скачка резкого и сильного въехал бы в машину передо мной. На горячую подобного нет. 3. Бывает с трудом преодолевает даже небольшие горки, сегодня крутился по дворам чтобы припарковаться, нужно было между машин чуть под горку повернуть на маленькой скорости, так по итогу я газу дал только, а машина не тронулась с места даже. 4. При старте с места (не на горке) чуть поддёргивается машина. Никаких ошибок по КПП нет, диагностику подключал. На скорости просто по прямой никаких проблем при этом нет. То, что я описал выше, является трудностями именно с КПП? Если да, то насколько всё плохо?
2й пункт- более-менее нормально. Омтальное- признаки износа коробки. Коробки на с6 дизель слабые, все уже отслужили ресурс
Готовиться к большому ремонту или есть надежда, что можно провести замену каких-то отдельных элементов для улучшения ситуации?