Думаю нет смысла что-то пытаться подшаманить. Можно заменить стартовые пакеты. Можно заменить гидроблок.но Это не супер дёшево. Будет лучше, но ресурс КПП не изменится. В целях продажи- можно конечно.
Всем привет, сломалась акпп нашел поблизости контрактную акпп, на моей код ndu,на контрактной mvb, хочу свой блок эбу снять и поставить в контрактную есть какие либо ньюансы? Подойдет ли мне эта коробка? Спасибо
MVB вместо NDU - подходит т не идеально. Основная передатка- такая же, переключаться будет. Но вторая передатка- другая, как-то изменится поведение машины. И гидроблок там старого образца. МVB - дорестайлинг
Спа спасибо тогда буду искать ставить ndu, а какая стоимость щас ремонтной коробки? С отсылом старой и без? Ибо мою разобрали там успокоитель цепи оторвало замолотило все, и конуса зализаны и стружки тьма
Дмитрий, спасибо за ответ, вы оказались абсолютно правы! Дергалась из-за мотора, замена свечей не помогла, но помогла замена лямд (были ошибки и не ровно работала на хх) и форсунок. осталась следующая проблема, которая начала прогрессировать : при сбросе газа, на торможении двигателем идет вибрация, начинается с 55-40 км/ч потом пропадает, и вновь появляется с 25-15 км/ч. Что можете посоветовать? 2.4 bdw (JfJ)
Не могу сказать. Много вариантов. Но если дрожь при плавном торможении перед самой остановкой- может быть коробка
Добрый день. Нужна помощь Имеем автомобиль Ауди А6С6 2006 г., 3.0 BBJ акпп HYQ Совершенно на ровном месте после заезда в гараж перестала запускаться, прося перевести селектор в положение P или N. После чтения Васей выяснилось, что блок АКПП не выходит на связь. Разъём на коробке смотрел - чистый, без окислов. Предпосылок не было, коробка в аварию не падала. В коробе со стороны водителя под жабо фишки все чистые, влаги нет. Прикладываю файл с ошибками после диагностики. Прошу подсказать куда смотреть
Дмитрий,добрый день,кинь те номер прокладки редуктора на коробку 01 J и сальник первичного вала,в апреле вы починили,через 2 дня коробка сдохла под Калугой,вчера менял масло в двигателе который в порядке а масло с коробки течёт где может,сбоку у редуктора,спереди с первичного вала,вы на изоленту или скотч все ремонтируете?Без обид...
Здравствуйте Ауди а6с7 2.0 тфси При трогании в маленькую горку(без газа) машина будто хочет заглохнуть При трогании на светофорах все нормально В чем может быть причина?
Всех приветствую. Ауди А4 Б8 рест. При 20 км/ч без нагрузки ( со 2 на 1 ) появился легкий пинок, решается ли данная проблема адаптацией ? В остальном в процессе эксплуатации проблем нет.