Реклама Мультитроник АКПП и все что с ними связано

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mitriy, 9 янв 2007.

1. mitriy

mitriy Партнеры АК

23 мар 2006
    6.343
    А8 3.0 D 2011
    Думаю нет смысла что-то пытаться подшаманить. Можно заменить стартовые пакеты. Можно заменить гидроблок.но Это не супер дёшево. Будет лучше, но ресурс КПП не изменится. В целях продажи- можно конечно.

jascam857 нравится это.
  2. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.871
    VW Jetta
    Всем привет, сломалась акпп нашел поблизости контрактную акпп, на моей код ndu,на контрактной mvb, хочу свой блок эбу снять и поставить в контрактную есть какие либо ньюансы? Подойдет ли мне эта коробка? Спасибо

3. mitriy

mitriy Партнеры АК

23 мар 2006
    6.343
    А8 3.0 D 2011
    MVB вместо NDU - подходит т не идеально. Основная передатка- такая же, переключаться будет. Но вторая передатка- другая, как-то изменится поведение машины. И гидроблок там старого образца. МVB - дорестайлинг

jascam857 нравится это.
  4. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.871
    VW Jetta
    Спа
    спасибо тогда буду искать ставить ndu, а какая стоимость щас ремонтной коробки? С отсылом старой и без? Ибо мою разобрали там успокоитель цепи оторвало замолотило все, и конуса зализаны и стружки тьма

5. mitriy

mitriy Партнеры АК

23 мар 2006
    6.343
    А8 3.0 D 2011
    Ремонтная коробка 145тр. Год гарантия/любой пробег

6. Glebario7

Glebario7 Новичок

6 дек 2024
    2
    Дмитрий, спасибо за ответ, вы оказались абсолютно правы!
    Дергалась из-за мотора, замена свечей не помогла, но помогла замена лямд (были ошибки и не ровно работала на хх) и форсунок.

осталась следующая проблема, которая начала прогрессировать : при сбросе газа, на торможении двигателем идет вибрация, начинается с 55-40 км/ч потом пропадает, и вновь появляется с 25-15 км/ч.
    Что можете посоветовать? 2.4 bdw (JfJ)

7. mitriy

mitriy Партнеры АК

23 мар 2006
    6.343
    А8 3.0 D 2011
    Не могу сказать. Много вариантов. Но если дрожь при плавном торможении перед самой остановкой- может быть коробка

jascam857 нравится это.
  8. M13antrop

M13antrop Новичок

11 мар 2025
    2
    Добрый день.

Нужна помощь

Имеем автомобиль Ауди А6С6 2006 г., 3.0 BBJ акпп HYQ

Совершенно на ровном месте после заезда в гараж перестала запускаться, прося перевести селектор в положение P или N. После чтения Васей выяснилось, что блок АКПП не выходит на связь. Разъём на коробке смотрел - чистый, без окислов. Предпосылок не было, коробка в аварию не падала. В коробе со стороны водителя под жабо фишки все чистые, влаги нет.

Прикладываю файл с ошибками после диагностики. Прошу подсказать куда смотреть

Вложения:

9. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.571
    Москва
    Предохранители .
    И прозвон проводки вам поможет.

10. M13antrop

M13antrop Новичок

11 мар 2025
    2

Предохранители все целы.

Косу от акпп пока вынимать не стал, питание на разъём приходит

11. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.571
    Москва
    Раз есть питание тогда осталось прозвонить кан шину если и она живая то тогда блок под замену.

jascam857 нравится это.
  12. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    878
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Дмитрий,добрый день,кинь те номер прокладки редуктора на коробку 01 J и сальник первичного вала,в апреле вы починили,через 2 дня коробка сдохла под Калугой,вчера менял масло в двигателе который в порядке а масло с коробки течёт где может,сбоку у редуктора,спереди с первичного вала,вы на изоленту или скотч все ремонтируете?Без обид...

13. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.491
    А6 2.4L
    01J 331 261 P

14. inone88

inone88 Новичок

Воскресенье
    1
    Здравствуйте
    Ауди а6с7 2.0 тфси
    При трогании в маленькую горку(без газа) машина будто хочет заглохнуть
    При трогании на светофорах все нормально
    В чем может быть причина?

15. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.571
    Москва
    В том что это вариатор и двухлитровый мотор.

16. Therealkhazov

Therealkhazov Новичок

Сегодня
    1
    Всех приветствую. Ауди А4 Б8 рест. При 20 км/ч без нагрузки ( со 2 на 1 ) появился легкий пинок, решается ли данная проблема адаптацией ? В остальном в процессе эксплуатации проблем нет.