вас помню,машину не помню. Думаю,стоит еще раз приехать. Если симптомы стали выраженными,точную ситуацию можно установить
Уважаемый Дмитрий,у меня коробка встает в авар.режим!A4 ALT 05 MULT.Езжу так уже полгода.Из аварии выхожу 2 способами: 1.немного поезжу - попереключаю с P в D 2.включаю зажигание(не завожу двиг.) попереключаю также.От температуры не зависит,может с утра на холодной сразу быть в аварии,может стоят на хх работать и встать в аварию.Бывает включаю R машина не едет,а если едет,то как будьто сцепление буксует.Бывает на ходу на скорости на кочке(ямке) вылетает скорость. Опрос ошибок показал VAS 5052: 02-multitronic01J KWP 200 17090 P0706 000 Датчик включенной передачи F125:недостоверный сигнал 03-ABS/ESP Bosch 8.0 01119 000 Сигнал определения передачи 17-Kombiinstrument WFS III a/ IV 01176 004 Ключ 46-Komfortsystem-TSG vorn und hinten 01134 037 Звуковой сигнал охранной сигнализации H12 Что мне с этим всем делать?
Добрый день Дмитрий. У жены А4 2006 года .Мультитроник.Пробег 60 тыс. в 50 тыс я менял масло. Вчера загорелись все буквы.Она ездила полдня. Ничего в работе не заметила. Потом все восстановилось. Я прочитал ошибки .17090 А125 Р0706 и в АБС 01119. Ошибки стер. Если снова появится то я так понимаю надо блок ремонтировать? Или если машина едет нормально то ничего не делать? Нахожусь в Астрахани. Этот блок проблематично снимать? Работаю в автосервисе но ремонтом кпп не занимаюсь... Заранее благодарен. Александр.
У меня проблемы с коробкой начались тоже после того,как официалы поменяли масло в ней.Может есть какая то взаимосвязь между всем этим,ну не может просто блок взять и потерять мозги.Может как-то не так поменяли масло,недолили,перелили,не соблюли температурный режим при замене масла?
Я вообще то у Дмитрия спросил и коментировать мои предложения не надо. Я же сказал что в автосервисе работаю и масло не правильно поменять невозможно , если ты понимаешь как это делать. Еще вопрос к ДМИТРИЮ . Если приобрести у Вас этот блок сколько будет он стоить? А свой я бы Вам выслал потом . Что бы машина не стояла....
ошибка появится без вариантов. Блок снимать не сложно,только масло надо сливать. Есть статейка на моем сайте. Можно отправить блок мне,и я сразу выдам на обмен отремонтированный( 10000 р.)заранее буквы блока или коробки сообщите
Неоднократно писал,что неисправности блока управления чисто электронные,внутри. Более того, они заложены в процессе производства. Блоки с 04 года по сей день стабильно ломаются через 3 года или на 80-100 тыс.пробега. Повлиять на это нельзя,никакой сменой масла. "Прочищать " там тоже нечего. Можете снять на месле мозги и выслать мне на обмен + 10 т.р.
собираюсь уехать на две недели в первых числах июня. Если кто-то планирует что-нибудь делать, есть несколько дней
Товарищ,никто не пытался коментировать твои посты,там я просто от себя добавил к выше тобой сказанному,как было у меня(прочти мессагу внимательней,сервисмен).Тебе помочь своей цитатой я уж точно не хотел. З.Ы.:Раз модератор этой ветки Митрий,ему значит и пишутся все мессаги,никак не вам дорогой товарищ!!!
Здравствуйте Дмитрий! Подскажите пожалуйста, есть ли к Вам обращения по ремонту мультов на А4 с двигателем 2.0Т. Какова надежность мульта в паре с таким мотором? Не слишком ли мощный? Интерессуюсь в связи с покупкой подобной машины. а4 Б7, модельный год 2007. Спасибо.
была пара-у одного редуктор развалился,другая гудела, но вообще очень редко,коробка очень надежная за исключением блока упрааления-он у всех одинаковый-ломается через 3 года или 100000 пробега
Добрый день,писал Вам в личку,но вы не ответили..Подскажите,пожалуйста,какой максимальный момент может выдержать коробка,устанавливаемая на А4 В8 2.0Т 180 л.с??
Здравствуйте Дмитрий, у меня а4 1.8T multitronic fse, и по ходу накрылся трипойд сильная вибрация при разгоне и когда на скорости 90 км на газ давишь сильно вибрирует по всему кузову, так проездил уже 1000 км. и возможность поменять будет через пару недель, на сколько губительно так ездить для коробки, просто работа разъездная и без машины никак?
По новым коробкам,которые ставятся только на новые четверки статистики нет. По остальным- чиповать нежелательно,это обсуждалось неоднократно. У машин с более мощным мотором,например 3.2 , ставится коробка с другим передаточным числом на входе. То же и на новых коробках. Чиповка может быстро угробить короб