Да, мультитроник. АДС это такая опция по изм. амортизаторов, жесткости руля и настроек двигателя. У меня режим драйв тоже самое , как и S, только руль становится тяжелее и подвестка жесткая.
АДС - может быть как с мультом, так и с другими коробками. еще раз - это система комплексного изменения настроек нескольких узлов двигатель, трансмиссия, рулевое управление (опционально), амортизаторы (опционально) и спортивный задний дифференциал (опционально)
Умничка. А кто сказал, что она только с мультом?! Я сказал, что у меня вариатор. Не напрегайтесь вы так
Пробег 22 тыс км, авто 10 г. - замена коробки (multitronic) в сборе по гарантии. Ездил аккуратно, появился стук при движении, диагностика показала - стук из коробки. Поменяли, стук ушел. После этого сообщения о надежности multitronic выглядят для меня странно...
Да уже давно все починили. После моей машины еще 2 или 3 b8 приехали. Так что пост-гарантийный срок у всех по-тихоньку проходит и косяки вылазят... Не такой уж и надежный мультитроник оказался, прямо как на b7...