Мультитроник на A4 new

Тема в разделе "A4", создана пользователем turbopower, 23 сен 2009.

1. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    Кроме как у АМРа больше ни у кого отзывов и статистики нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    Вот, посмотри здесь, там гуру по мультам:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782&page=139
    цитата:Многие жалуются на периодическое странное поведение "новых" вариаторов на В8.Из того,что известно,были(или есть) проблемы с софтом.Лечится обновлением у дилера.Других стандартный решений в подобных случаях нет.Я разобрал 10 новых вариаторов,снятых по гарантии.Органических нарушений внутри нет.вообще.

3. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Сравнивал свой вариатор по плавности хода и по динамике разгона (без тапки в пол), тойота, митсу и мерин с200 и рядом не стояли, может они ломаются и дергаются из-за ламерской ауры? Так таким образом можно и механику разломать

4. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    Уважаемы Клубни! :ded:
    Всю голову уже сломал, мульт или механика? :smile42::icon_suicide:
    Перечитал до фига материала, мнения разделились в обе стороны поровну...:shock:
    Направьте на путь истинный....:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
    Да ладно, какие 50-50!? Приобретённой механики в Екатеринбурге 93-7%, думаю в других регионах не на много боьше разница, откуда половина ? :laugh:
    Моё: механика супер, но в условиях современного мегаполиса, механике не жить, или жить только фанатам ручки (я сам её люблю, но пробки эту любовь убили давно :) ), мульт в эксплуатации очень хорош, про надёжность пока сказать ничего не могу, т.к. рано ещё ;-)

6. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    меня интересует возможность продать машину в будущем с механикой и с автоматом и конечно надежность автомата.

7. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
    Любители всегда найдутся :) вопрос цены, времени, состояния авто и т.д. и т.п.
    Сказать сейчас, когда вы даже не купили авто, продастся оно в будущем или нет, хм, сложно :)
    Тоже и про надёжность мультитроника. СЛОМАЕТСЯ - гарантия, бережная эксплуатация - продлит её жизнь после гарантии, также как и своевременное обслуживание.
    На форуме не видел массовых поломок мульта (одни разговоры), сломаться может и механика, никто не исключит возможность заводского брака.

8. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    LSE - даже не думайте. Моноприводную Audi с Мультитроником продать будет значительно проще, чем с ручной КПП :umnik: Вот, если бы Quatro, тогда можно было бы подумать :shock: Кроме того, Мультитроник в A4 B8 отличный, езжу уже скоро год будет, никаких замечаний, все очень нравится. Машинка разгонятся плавно и быстро, без щелчков и стуков. Единственное советую брать с Хил-Холдер-ом. Это такая опция, позволяет удерживать а/м на склоне и не позволять ей откатываться. Для Мультитроника функция очень полезная. Удачного выбора авто, пока :hi:

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    тут надо еще на регион смотреть.. В Москве и прочих миллионниках ахреневших от пробок все меньше желающих дергать вантуз..

10. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    Один из факторов который меня заставляет задуматья - отсутствие сервиса в регионе и невозможность буксировки при поломки, только эвакуатор. Поэтому у меня этот вопрос самый наболевший.

11. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    Есть клубни накатавшие более 150 000км на новой модификации варика? Откликнитесь!!!!:cry:

12. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Тогда берите Quatro на ручке, разница в цене минимальная, а леквидность почти такая же. Это ведь Quatro!!! Кроме того, зимой выбор сможете оценить! :umnik:

13. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    Думаю этим можно было бы козырнуть на оллроудах)))

14. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Есть твои земляки,эксплуатирующие А4 NEW с мультом (после А4 В7 с мультом),к тому же завязанные на автозапчастях VAG, и знающие людей с пробегом в р-не 100 тыс.км. Если есть вопросы - пиши.
    Вадим,г.Тамбов.

15. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    Ну вопрос собственно в надежности мульта!

16. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q

я откатал 250.000 правда на старой :) которые более ломучие были.

17. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    В организации у партнеров А4 1.8Т Мультик ездит без проблем уже 190.000 км.

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    110 тысяч км пробега на мульте-полёт отличный(трижды тьфу!) Масло в коробке меняю раз в 50 ткм. Машина 2002 года.

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Ну вот у меня три товарища ждут когда продавать соберусь Ауди...аукцион что ли устраивать:shock: Просто машина ухоженная, хотя никакая не супер комплектация...

20. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Зачем в мульте менять масло? Оно там на весь срок службы.