кватру на ручке монопривод на вариаторе + педаль бустер тоже хороший вариант, и нет проблем с продажей
Монопривод в купе с вариком и без бустера с руками оторву, плюсом если еще с-лайн будет внутренний!!!
ну бустер это на случай, если захочется, чтоб коробка поотзывчевей была, ну или имитация хотя бы такая была
А вообще автомобиль на ручке на вторичке продать очень тяжело пусть он хоть Суперкватро!!! Большая половина покупателей, а вернее покупательниц отметается сразу же... так что самый ликвид сейчас это вариатор, ну и идеал конечно это 2,0Т куатро с S-троником))))
Есть рассчитанный механизм, который рассчитан на определенные усилия в определенные моменты времени или быстроту воздействия.
Если кому то комфортно использовать механизм постоянно, предположем, на скорости в 200 км/ч при 5т. об в мин. то это говорит о снижении ресурса механизма, а почему же установка "педаль бустера" не снижает его ресурс, интересно......))) мы же с вами не знаем какие ограничения моментов мощности в моменты времени были рассчитаны и заложены производителем. но зато менять их можем запросто....)))) при этом не думая о возможных последствиях. Машина рассчитана ехать 200км/ч, только постоянное использование этого влечет снижение ресурса, так же как и использование "педаль бустера" и всякая чиповка. Все сказанное ИМХО.
Отписался я на форуме Multitronic-Club, вот что получил : "это срабатывает защита коробки- при перегреве сцепления коробки, ЭБУ распознает ситуацию и через систему EPC не дает повышать обороты. Это не должно повторяться,иначе стоит обращаться к дилеру"
Ребята подскажите! Надо ли стоя в пробке или на долгих светофорах держать машину на скорости удерживая тормозоми чем это чревато? а то какие то не приятные ощущения в ноге возникают, машина рвется вперед а ты ее стопаришь.
сколько я читал по этому вопросу экспертные мнения, все говорят о том что никакого негативного последствия это не несет, ни для коробки ни для двигла, но рекомендуют, что если заранее знаешь что будешь долго стоять, переключить на нейтралку или на паркинг.....
лично мне комфортно на нейтраль ставить всегда, но не будут ли частые включения и выключения передач плохо сказываться для мультика?
На ручник поставь, когда загорится "зеленый"-нажмешь на газ и машина автоматически снимется с ручника и поедет.