Ага. У меня прошлая машина (А6 2,7T q 2001) из Америки была. Там типтроник стоял. До чего он мне нравился! И проблем не доставлял никаких. Отъездил на машине 5 лет. продал с пробегом около 250 000. Коробка была в превосходном состоянии. Когда пятерку покупал, искал принципиально типтроник. Полет - полтора года, очень доволен! Часто слышу, что народ мучается с прочими коробками (в основном с DSG). А в разговорах с людьми, которые выбирают новый автомобиль на мое "Может быть, Ауди?", за последнее время уже несколько раз слышал в ответ "С такими коробками? не хочу и связываться". Обидно.
Чето я не въехал, вы все же взяли передний? Я купил с с-трон и, как потом выяснилось со всеми возможными проблемами и по маслу, и по коробке. В итоге пришлось чинить, но сейчас машиной доволен, покупая б/у, надо быть готовым вложить. Зато на зимних дорогах вваливать одно удовольствие
Ага, передний) зимой аккуратненько приходится ездить. Но я в шоке над системой стабилизации ауди. На переднем приводе она работает как на полном, не дает боковому скольжению и шанса! сейчас гоняю на друга а5 2.0 кватро с троник. Уж больно она мне нравится зимой)) вваливать и вваливать на ней)