Мультитроник vs. Типтроник

Тема в разделе "A5", создана пользователем Misskitten, 20 янв 2011.

1. маракеш

маракеш Участник форума

31 окт 2013
    464
    Москва
    А5 TFSI 2.0T Q 2012
    Все для пиндосов....вариантик нам бы такой-цены бы не было))

2. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Ага. У меня прошлая машина (А6 2,7T q 2001) из Америки была. Там типтроник стоял. До чего он мне нравился! И проблем не доставлял никаких. Отъездил на машине 5 лет. продал с пробегом около 250 000. Коробка была в превосходном состоянии.
    Когда пятерку покупал, искал принципиально типтроник. Полет - полтора года, очень доволен! Часто слышу, что народ мучается с прочими коробками (в основном с DSG). А в разговорах с людьми, которые выбирают новый автомобиль на мое "Может быть, Ауди?", за последнее время уже несколько раз слышал в ответ "С такими коробками? не хочу и связываться". Обидно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Якудза

Якудза Новичок

18 апр 2013
    86
    A5 2.0T quattro
    S-tronic пофиксили вроде в 2011ом году и мехатроник в них теперь не накрывается

4. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Чето я не въехал, вы все же взяли передний?
    Я купил с с-трон и, как потом выяснилось со всеми возможными проблемами и по маслу, и по коробке. В итоге пришлось чинить, но сейчас машиной доволен, покупая б/у, надо быть готовым вложить. Зато на зимних дорогах вваливать одно удовольствие:)

5. маракеш

маракеш Участник форума

31 окт 2013
    464
    Москва
    А5 TFSI 2.0T Q 2012
    Ага, передний) зимой аккуратненько приходится ездить. Но я в шоке над системой стабилизации ауди. На переднем приводе она работает как на полном, не дает боковому скольжению и шанса!:thumbup: сейчас гоняю на друга а5 2.0 кватро с троник. Уж больно она мне нравится зимой)) вваливать и вваливать на ней)

6. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    У меня америкос. Коробкой очень доволен.