пожалуйста!there на все это примерно 200р.потрачено. 450г.творога мягкого(в колбасках такой) 450гр.сметаны от 20% перемешать 4 яйца перемешать 200гр.сахара перемешать 4ст.ложки крахмала ванилин все оч хорошо перемешиваем,смазываем маслом подсолнечным дно кастрюльки и в МВ на 50мин(60 мин.) в режим выпечка.после дать постоять мин.10 под закрытой крышкой.вынуть.остудить и все! п.с.а я разве этот рецепт тут не выкладывала?
Вещь уникальная! Пользуем уже больше года. Купил 2 (большую на дачу, маленькую в Москву). Плов получается отличный! Правда, готовится как-то хитро, в 2 этапа: сначала зирвак, потом сам плов. Запеканка творожная (но только из хорошего творога) - язык проглотишь! Очень много рецептов на:http://www.multivarka.ru/forum/.
Сегодня поеду покупать))) тему читала еще в прошлом году... очень меня удивил этот чудо горшочек!!!!)))) еле-еле ее щас откопала, чтоб узнать какой вы фирмы накупили чудо горшочки)))
минут 20 сидели только что с женой изучали эту тему... ну и сволочи же вы нельзя ж так... Надо в названии темы чтоль казать "голодным не заходить" или "серьезная тема" или .. ну я не знаю, у нас ст.машинка екнулась, а тут вы с мультиваркой... с картошечкой, да шарлоткой.. мы еще хлебопечкой восхищаемся, а вы тут мультиварка... негодяи. Как теперь жене в глаза смотреть??:icon_suicide:
вы думаете нам, царям, легко? (с) рассказывай)) я Хоттер хочу))) прям сил нет как хочу)) курочка)) я уж стока рецептов нашла под АГ))) ммммм)) грят картофан там вкуснейший получается))
ИМХО аэрогриль фуфло - отзывы людей у которых он есть- мало что вкусного в нем кроме курицы, мыть умаешься,огромный, сестра жены взяла у свекрови попользоваться-картошка получилась отстойная, купила мультиварку не нарадуется
у меня очень много знакомых - не нарадуются)))) и пекут, и жарят, и коптят))) и у многих и АГ и МВ имеется)) эт разные вещи))) столько всего можно приготовить) и вкусно! было бы желание))))
один боьшой минус Аг - курицу положишь, начинаешь жарить, а она такие арматы уепустя 5 минут издает - невозможно вообще в доме находиться...
Попробуйте маринад для куриного филе, ну можно и мясо тож мариновать. -соевый соус - мед - лимонный сок (или лайм) пропорции по вкусу я на час поставил помариноваться потом в МВ на выпечку на 40-45 мин, потом перевернуть и еще 20 !!!!! случайно все смешал.. что было под рукой...
Вчера купила еще одну мультиварочку, в метро безумная распродажа какая-то, на этот раз на 2,5 литра, а на 4,5 отдам маме... все-таки мне 18-ая большевата...