Мультиварка

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 7 сен 2010.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    почитал? ну и что думаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    все читаю еще ))) читалки уже в трубочку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    немного обсуждений нашел. получается что в мультихоттере все теже функуции, но в мультихоттере крышка не прижимается, а просто прикрывается (могу ошибаться).

а как у него с функциями пароварки? т.к. основная цель покупки - здоровая пища, т.е. фритюрница вообще не интересна.

4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
  5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    все ясно. больше я ее не хочу)))))))) спасибо))))

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а я все в раздумьях между мультиваркой и пароваркой.

как в мультиварке получаются блюда на пару?

7. alex

alex Новичок

1 янв 2003
    63
    Citroen C-Crosser
    В панасонике 18 на чашу сверху одевается специальная посудина с дырочками, а в саму чашу наливается определенное количество воды.
    В зависимости от продукта - есть таблица, где написано что сколько готовить. Очень неплохо получается. Для оливье можно сразу нарезать кубиками картофель и морковь и поставить вместе. Я ставил где-то 22 минуты. Кубики все ровные получаются.

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    т.е. панасоник 18 можно считать полноценной пароваркой, или все же кастрюля на которой можно и попарить?

9. alex

alex Новичок

1 янв 2003
    63
    Citroen C-Crosser
    Купили благодаря описаниям Домовушки :hi:.
    Пользуемся с нового года всегда.
    Каши очень вкусные.
    Вторые блюда очень хорошо выходят.
    Кастрюля на все случаи жизни.
    Только надо купить силиконовую лопатку, чтобы не царапать внутреннюю поверхность кастрюльки (чтобы долго жила).

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    про лопатку уже уяснил из многочисленных отзывов!

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    шикарно!
    у меня и пароварка есть (но теперь стоит только для мантов и варки овощей на винегреты-оливьё))

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну я рада, что довольны))
    я вот сейчас баялды наделала в мульке на зиму, сейчас очередь кабачковой "аджики")))

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    чтоб тему всю не перечитывать какую мондель брать советуете?

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    панас 18))

15. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Галюнь, ты писала, что где то вкусная цена, кинь ссылку в лс

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Иришк, на 11 странице посмотри пожалуйста, там ребята выкладывали. я давно покупала, да там уже и цена изменилась.

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    я понимаю, что манты и в мультиварке получатся, но влазит мало, так?

яндекс маркет их легко находит!!!

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну да)) а так на программе "варка на пару" можно много чего приготовить. я и картошку (прям на четвертушки режу и вперед), яишенку в силиконовых формочках, рыбка суперовая. если контейнер убрать и воды налить побольше - варю макароны. еще на этой программе дела вкусняшестое сало))) я рецептики для мульки выкладывала (можешь посмотреть в кулкниге))

19. ЮНик

ЮНик Участник форума

22 июл 2011
    176
    А6/С7 3TDI
    Хорошие сапоги надо брать.

20. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    У нас мульти Land Life, жена довольна ею как слон. Кашку сыну готовит утром, супы получаются потрясные. Даже на дачу брала с собой, не расстается с ней :))