немного обсуждений нашел. получается что в мультихоттере все теже функуции, но в мультихоттере крышка не прижимается, а просто прикрывается (могу ошибаться). а как у него с функциями пароварки? т.к. основная цель покупки - здоровая пища, т.е. фритюрница вообще не интересна.
В панасонике 18 на чашу сверху одевается специальная посудина с дырочками, а в саму чашу наливается определенное количество воды. В зависимости от продукта - есть таблица, где написано что сколько готовить. Очень неплохо получается. Для оливье можно сразу нарезать кубиками картофель и морковь и поставить вместе. Я ставил где-то 22 минуты. Кубики все ровные получаются.
т.е. панасоник 18 можно считать полноценной пароваркой, или все же кастрюля на которой можно и попарить?
Купили благодаря описаниям Домовушки . Пользуемся с нового года всегда. Каши очень вкусные. Вторые блюда очень хорошо выходят. Кастрюля на все случаи жизни. Только надо купить силиконовую лопатку, чтобы не царапать внутреннюю поверхность кастрюльки (чтобы долго жила).
шикарно! у меня и пароварка есть (но теперь стоит только для мантов и варки овощей на винегреты-оливьё))
ну я рада, что довольны)) я вот сейчас баялды наделала в мульке на зиму, сейчас очередь кабачковой "аджики")))
Иришк, на 11 странице посмотри пожалуйста, там ребята выкладывали. я давно покупала, да там уже и цена изменилась.
я понимаю, что манты и в мультиварке получатся, но влазит мало, так? яндекс маркет их легко находит!!!
ну да)) а так на программе "варка на пару" можно много чего приготовить. я и картошку (прям на четвертушки режу и вперед), яишенку в силиконовых формочках, рыбка суперовая. если контейнер убрать и воды налить побольше - варю макароны. еще на этой программе дела вкусняшестое сало))) я рецептики для мульки выкладывала (можешь посмотреть в кулкниге))
У нас мульти Land Life, жена довольна ею как слон. Кашку сыну готовит утром, супы получаются потрясные. Даже на дачу брала с собой, не расстается с ней )