Галюнь, хачу такую штуку, уже слюнофф не осталось смотреть на твои выкрутасы)) опробую, расскажу)) На дальнюю перспективу эту чуду машину хочу на дачу маме, чтобы времени на отдых больше оставалось. Осталось решить с объемом 10 или 18...
Анютик, бери 18. нормально)) И маме тоже) отличная вещь)) я знаю девчонок, которые мульку за собой везде возят)) даже на отдых в крым))) шоб не особо париться с готовкой)) а у некоторых две мульки 10 и 18)))) для первого и для второго))))))
10-ка мощностью поменьше вроде и подольше в ней. да бери 18) под 18-ю рецептов тьмааааааааааааааааааааа просто. а под 10-ку не очень
посмотрела первую страницу, мультиварки нету ушла печь шарлотку в духовке, прощай, фигура - привет обжорство
покупай мульку)) в духовке прикольно, но в мульке она ващеееееееееееее))) а потом в мульке готовить ваще кайфово))) без масла)) чем не польза для фигуры?
у меня жена просит вторую мульку, чтобы сразу 2 блюда готовить. К плите вообще не подходит, забыла как варить, чтобы не переварить...
Да Галюнь,елки, купила бы, да куда все остальное то девать - пароварку, плиту, микроволновку, блинницу? Спасу нету уже от техники этой не пройдешь, чтоб не споткнуться.
Надо купить мультиварку и выкинуть нафиг микроволновку, только место занимает , огромный такой сундук. Жена уже не пользуется, говорит, все витамины убивает. За то я тыщу долларов отдавал ???!!!
баттюшки) это мелковолновка так стоит? да ей красна цена пятак)))) микроволновка есть, со всякими грилями-фигилями, но я ей ваще не пользуюсь. только если масло растопить, разогреть супчику тарелку и разморозить чего-нить))) канешн покупай мульку - прелесть какой горшочек!