Мультиварка

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 7 сен 2010.

1. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    У меня тоже такая же, используем третий год :) нраааавится ))) раньше дома стояла, а теперь в офисе, за неимением плиты очень выручает! Время экономит! Рис рассыпчатый получается. В общем балдю от неё :thumbup:

2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    отлично)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    ща вот сижу с вами, а на кухне плофффф с курицей и сухофруХтами готовицца))))

4. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    а я через пол-часика пойду картошечку ставить вариться.... :)

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а я чот в последние дни на АГ переключилась)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Ооо, расскажи про Аэро гриль.....видела эту штуковину, а вот что она умеет не знаю....как она? Поделись :d_daisy:

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    клевая вещь) вместо духовки) карошечка получается - мммммммммммммм)) вот вчера навалила в форму картохи и крыльев куриных и ушла)) пришла через полчасика - вкусняшка готова))на ужин хрящики поставлю))
    меня радует. достала кусок мяса, прям замороженный шмяк туда, обмазала майонезиком и включила) вкусняха))
    банки стерилизовала, подсушивала)) в общем мне нра))
    плита включается только для выпекания блинов. духовка - когда много выпечки надо или один большущий пирог надо сделать.

8. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Даа? Ух ты...здорово! Надо задуматься ... А отличаются они чем-нибудь? Какую лучше брать? По опыту скажи, на что внимание обратить? :shock:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    давай я ща отдельную темку создам)) чтобы информация не терялась)) оки?

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
  11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    подарил жене мультиварку ves, вообщем плов-отличнейший получается, каша НИКАКА не варится-молоко выкипает и убегает....
    вообщем панасоник лучше, в нем правда плов не такой вкусный получается...

12. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    ага, было бы здорово! :) Спасибки!!! Сейчас ссылочку гляну....:nod:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вкусный плов тока в казане, на открытом огне)))))))))))))
    а тут каша рисова)) но тож вкусная)))

ваще никакая не варится? мож молоко напополам с водой бодяжить? прям все-все молоко убегает?

14. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Да, мне тоже интересно....как убегает? Всё по рецепту делаете?

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Галь, все пробовали, никакая не варится...
    плов в казане-ИДЕАЛЬНЫЙ, а в мультиварке ves-вкусный:thumbup::wink:

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    все делаю по рецептам. но как я понял там стоит ооооочень мощный нагревательный элемент, а клапан -г..., и в отличии от клапана на панасе, на ves клапан снимается и нифига не держит...

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    вообщем ves хорош только для жарки!!!!

18. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    хм...ну как вариант, это периодически открывать крышку "мультяхи"....правда тогда смысл немного пропадает....так можно и в кастрюльке сварить... :shock:

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    неее, мультя как раз и покупалась на замену кастрюлькам))) так что, пользуемся ей, когда нужно сварганить что-то вроде плова, поджарки и т.д.)))

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    в панасе тож вкусный))