У меня тоже такая же, используем третий год нраааавится ))) раньше дома стояла, а теперь в офисе, за неимением плиты очень выручает! Время экономит! Рис рассыпчатый получается. В общем балдю от неё
Ооо, расскажи про Аэро гриль.....видела эту штуковину, а вот что она умеет не знаю....как она? Поделись
клевая вещь) вместо духовки) карошечка получается - мммммммммммммм)) вот вчера навалила в форму картохи и крыльев куриных и ушла)) пришла через полчасика - вкусняшка готова))на ужин хрящики поставлю)) меня радует. достала кусок мяса, прям замороженный шмяк туда, обмазала майонезиком и включила) вкусняха)) банки стерилизовала, подсушивала)) в общем мне нра)) плита включается только для выпекания блинов. духовка - когда много выпечки надо или один большущий пирог надо сделать.
Даа? Ух ты...здорово! Надо задуматься ... А отличаются они чем-нибудь? Какую лучше брать? По опыту скажи, на что внимание обратить?
подарил жене мультиварку ves, вообщем плов-отличнейший получается, каша НИКАКА не варится-молоко выкипает и убегает.... вообщем панасоник лучше, в нем правда плов не такой вкусный получается...
вкусный плов тока в казане, на открытом огне))))))))))))) а тут каша рисова)) но тож вкусная))) ваще никакая не варится? мож молоко напополам с водой бодяжить? прям все-все молоко убегает?
все делаю по рецептам. но как я понял там стоит ооооочень мощный нагревательный элемент, а клапан -г..., и в отличии от клапана на панасе, на ves клапан снимается и нифига не держит...
хм...ну как вариант, это периодически открывать крышку "мультяхи"....правда тогда смысл немного пропадает....так можно и в кастрюльке сварить...
неее, мультя как раз и покупалась на замену кастрюлькам))) так что, пользуемся ей, когда нужно сварганить что-то вроде плова, поджарки и т.д.)))