только это? (с) Купила себе такую чашу для мультиварки панасоник, оригинальная стоит 2 т.р., а чаша redmond реально лучше - стенки потолще, покрытие покрепче. посчупать бы ее)) да попробовать воткнуть ее в мульку. сумлеваюсь я(с)
Галь, я ниченепонял из твоего поста, какую ты купила, как в моей ссылке??? Зачем ее тада стучать и пробовать воткнуть
Сорри за дезу чаша да идентичная всем НО одно НО- у нее бортики оказались мм на 5 повыше оригинальной- закрыть не получилось...еще раз сорри
Использую мультиварку исключительно для варки на пару овощей ребенку )) Начиталась Галкиных отзывов, думала все в ней буду готовить. А по факту ограничилась по одному разу плов, солянка и ребрышки..
Да лана, Светик))) я в ней все делаю. вот ща сердце с картошкой сварила, ща пироги буду делать. а супы? выпечка? буженинка? да много чего)
Галя! Спасибо за советы по чудо-кастрюльке Купили, довольны очень! Как раз для меня, включила и до свистка забыла Бываю на форуме редко, но вынесла много полезного
Дааааааа...Мультиварка - весчь отличная....!!! пользуемся 4 года....отличный плов получается, рис - супперский...!!! каши - отменные, и очень удобно ставить по времени!!! часто там тушу овощи- не разваливаются...получаются, как на пару..!!!
А я вот компоты варю, да сидры всякие.. Витамины для семьи, и отучаю от пойла химического.... Мне больше достанется--)))