Огласи плиз инет магазин-если он конечно доставляет в СПБ, надо все таки будет уговорить жену на подобный агрегат
гы) слуш, ну прелесть агрегат)) я ща сыр домашний в ней делала (завтра фотка и рассказ как)) - касрулька даже не пришкварилась ))) картошка получилась вкусная, шарлотка высоченная (6 см - фих в духовке так выйдет), завтра мне гречку заказали на завтрак. сварю))
ну фсё, стоит варит суп, режу овощи на лечо и завтра сделаю любимому мясо с рисом))) посмеялся - сказал купила себе очередную игрушку))) хАчу кашу рисовую
умничка. довольна? аккуратнее с горшочком. очень нежное покрытие. косточки всякие и не шкрябай ее грубой губкой. мягенькой стороной. чот я читала, что молочную кашу лучше варить молоко+вода пополам. мол убегает. я полностью на молоке не делала. а я картофану опять начистила ща поставлю выпекаться)) кстати)) там можно в фольге готовить)) т.е. картошка-гармошка(ну с сальцом,бекончиком) в фольге и тудысь))
овощной супчик получился прикольный, не отличается от того что я на плите готовлю ща поставила овощи на тушение, посмотрим что будет))) расскажи мне про картоФку
картошку режешьна 4 части. на донышко маслица. тудысь картошку, солим, специи. и ставим на выпечку 40 мин. я не мешала ее.
молодой нет, старых даже никто не берет) я честно говоря только один раз в прошлом году ела в охотохозяйстве, а так только охотнику своему готовлю, он оч любит, особенно котлеты)