Мультиварка

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 7 сен 2010.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Галь - вот это я называю сидр...:)
    себестоимость 3-5 лимонов.
    Режем жопки у кислятины(лимона). Потом режем на 3-4 дольки(потолще). Водички по верхнюю отметку и сахара( ну тут по вкусу), я где-то полчашки. Все. Тушение 1-1,30 минут. Процедить, из лимона косточки выпадают, и пить остудив !!!!!
    У меня литра 2,5 получается. Вкусно-дешево-быстро-Полезно.
    Сейчас кстати грибы замороженные сделал. Дитятко придет покушаем.
    Грибы
    - замороженные брикеты покидал
    -тушение мин 20-25
    -выпечка(жарка) 40 мин, помешивая.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ой вкусняхаааааааааааааааа) и витамины)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    сегодня снова "Зебра"в мультиварке))))))))на прошлой неделе был рис с курицей в мульке)))))а так,каждое утро кашка молочная в мульке!)))

4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Галь, наконец заказали себе мульку))У меня вопрос, ты вроде чашу запасную к ней покупала? то все отзывы о том, что чаша очень хрупкая.

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я заказала дополнительную через тетю свою. к ней привезут. с чашей да. аккуратнее. не мой в посуомойке и не швыркай по ней металлическими ложками) я купила лопаточки- половнички силиконовые. но у меня за несколько лет ничо не случилось))) готовлю по нескольку раз в день в ней, поэтому и запасную надо)))

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    у меня нет такой тёти, делись своей(в смысле тётей))) А то мои тоже покушать не любят совсем:laugh:Чаша нужна по любому)

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ща я свою оттестдрайвлю))) с твоей за три года точняк ничо не произвойдет))

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    :)
    Галь,расскажи как ты овощи для салатов варишь в горшочке. картоху, моркоху и свеклу.пожалуйста:)

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну что скажут специалисты, какую мультиварку надо покупать? :flirty:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    када много я в пароварку сую и всех делов. и яйцы туда же. а в мульке не варила пока

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    бяри Панас 18:nod:

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Блин здоровая какая она :shock:

А вот эта хуже?

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ничо не здоровая))))) а про эту я не знаю ничо
    вроде кукушка еще ничо. но их много разных моделей, я в них не разбираюсь. панас у моей тетки уже года четыре еси не больше. и у мамы. они меня и подсадили)) Я долго упиралась)) дурында)))

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну значит Панас :nod:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    уверена, понравится. только аккуратнее с касрулькой. в посудомойку не ставь. она прекрасно моется мягонькой стороной губки. ну а всякие силиконовые лопаточки-половнички наверняка у тебя в хозяйстве есть. кстати))) в выхи делала рулечку в мульке) прЭлЭстно)))))))

16. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

рецепт рульки в студию :nod:
    фотки уже видел :thumbup:

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    запросто))

18. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Подарил жене на новый год панас 18.
    Сделали суп :thumbup:
    Вчера делали куриные крылышки в пиве и соевом соусе. Получилось супер.

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    красивые какие крылышки)))

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    И наверна фкууууусные:D