Галь - вот это я называю сидр... себестоимость 3-5 лимонов. Режем жопки у кислятины(лимона). Потом режем на 3-4 дольки(потолще). Водички по верхнюю отметку и сахара( ну тут по вкусу), я где-то полчашки. Все. Тушение 1-1,30 минут. Процедить, из лимона косточки выпадают, и пить остудив !!!!! У меня литра 2,5 получается. Вкусно-дешево-быстро-Полезно. Сейчас кстати грибы замороженные сделал. Дитятко придет покушаем. Грибы - замороженные брикеты покидал -тушение мин 20-25 -выпечка(жарка) 40 мин, помешивая.
сегодня снова "Зебра"в мультиварке))))))))на прошлой неделе был рис с курицей в мульке)))))а так,каждое утро кашка молочная в мульке!)))
Галь, наконец заказали себе мульку))У меня вопрос, ты вроде чашу запасную к ней покупала? то все отзывы о том, что чаша очень хрупкая.
я заказала дополнительную через тетю свою. к ней привезут. с чашей да. аккуратнее. не мой в посуомойке и не швыркай по ней металлическими ложками) я купила лопаточки- половнички силиконовые. но у меня за несколько лет ничо не случилось))) готовлю по нескольку раз в день в ней, поэтому и запасную надо)))
у меня нет такой тёти, делись своей(в смысле тётей))) А то мои тоже покушать не любят совсемЧаша нужна по любому)
ничо не здоровая))))) а про эту я не знаю ничо вроде кукушка еще ничо. но их много разных моделей, я в них не разбираюсь. панас у моей тетки уже года четыре еси не больше. и у мамы. они меня и подсадили)) Я долго упиралась)) дурында)))
уверена, понравится. только аккуратнее с касрулькой. в посудомойку не ставь. она прекрасно моется мягонькой стороной губки. ну а всякие силиконовые лопаточки-половнички наверняка у тебя в хозяйстве есть. кстати))) в выхи делала рулечку в мульке) прЭлЭстно)))))))
Подарил жене на новый год панас 18. Сделали суп Вчера делали куриные крылышки в пиве и соевом соусе. Получилось супер.