вчера гуся делала с тыблоками. Порционные куски хорошо поджарила на сковородке, чтобы сок внутри остался. Можно было наверное и в мульке на выпечке, но так быстрее. на дно кислых яблок дольками в мульку, потом гуся с травками, потом опять яблоки. И на тушение на 3 часа. Мяско таяло во рту. Но думаю двух часов тушения было бы достаточно.
Шикарно) у меня в духовке стоит )) на днях на рынке видела просто мясо гусиное. филе. наверное буду брать. и костей нет))) мама готовила. но она туда всяких трав накидала - гусю оно не треба)))) а помимо тыблок еще и с катофечкой ваще улетно будет)))
рецепт берем оленину, замачиваем в клюкве( толкушкой часть ягод помять), и немного соли ( я на ночь оставил в холодильнике), утром укладываем в мультиварку обязательно нужен помощник-поваренок перчик, травы, соль сверху клюкву ставим тушение на 3 часа открываем выкладываем приятного аппетита
Сегодня испробовала Галкин рецептик сухого яблочного пирога. Только яблочки потерла на терке. Ничего так, интересненько получилось)
от тут брали http://videobrand.ru/catalog/47/aksessuary-dlya-multivarok.html?page=2 не знаю чего и как, но на вид покрепче покрытие) поживем - увидим как оно)))))))))))
сделай пожалуйста отдельной темкой с фотками а то потеряется тут за разговорами) а я ее в КулКнигу внесу
Подарил супруге на НГ Cuckoo A1010 http://www.multivarka.msk.ru/multivarka_Cuckoo_1010F.php Наслаждаюсь результатами Поразил чудесный вкус пшеной каши на молоке (которую раньше просто считал несъедобной) ЗЫ...куплена была в Сайгоне за 200 долларов в фирменом магазине.
кукушки хорошие)) могу посоветовать сайтик кукушечный) я там тоже тусю)) рецептики для разных моделей кукушек и не только))
Приобрел сегодя сей чудный девайс, в инструкции написанно, что после каждого приготовления пищи необходимо промывать клапан, это правда? Или можно через раз, раз в неделю?