не, Галь, не фоткала. Его всё равно нету уже))) Рецепт с мультяшного форума. Выглядит примерно так: Тесто: Яйца – 2 штуки, Сахар – 1 стакан, Какао – 2 ст. ложки, Сметана – 250 грамм, Сгущенное молоко – 1\2 банки, Разрыхлитель – 1\2 ч.ложки, Мука – 1 стакан(обычный не мультяшный)Все постепенно перемешивать. потом в мульку на 65+20 мин. И минут 10 пусть остынет. Потом теплым разрезать на 3 коржа. Крем: Сливочное масло – 200 грамм, Сгущенное молоко – 1\2 банки, Какао – 2 ст. ложки. Все хорошенько взбить, и намазать на остывшие коржи. Глазурь: 1/2 стакана сах. песка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока( у меня сливки были), 50 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин( не морочилась, варила 5 мин)). И потом сразу полить на торт. Я еще шоколадкой тертой присыпала. На второй день торт вкуснее)) У меня с выпечкой беда, но это просто и вкусно получилось. И какава я побоооольше насыпАла, люблю шоколадный вкус))
ну вот что с тобой делать, а?))))))))))))))) ладно, попробую как-нить повторить и сфоткать))))))))))))
нееееееееееееееее)))) или ты давай повторяй. ну чо тебе жалко сфотать? ну хоть на телефон))))))) целый и в разрезе)))))))
а мы еще и хлебопечкой обзавелись))))))) кум обещал хорошую закваску принести. и будем теперь толстеть от мучных продуктов))))))))))))))
отлично! поздравляю! шоб тока радовала! драсти)) лентяйка))) а у меня Серега мантов запросил, времени нет ваааще. слепила из пельменного теста и мяса рулет и на пару его замаламурю)))) ой, е. у меня ж печеньки в духовке))))))))
Я функцией пара прониклась, каклеты виртуозно получаются, 25 минут и усе готово, а главное полезнее без лишнего жира и очень вкусно!