Мультиварка

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 7 сен 2010.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А я инструкцию потерял сразу, поэтому ничего не знаю

2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Не нарадуюсь горшочком)) Вчера испек мне вкусный шоколадный кекс с вишней:rock:
    Фоток нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    нет фоток - ничего не было))))))))))))))) (с) я))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Вчера был торт прага) Последний свой торт я пекла в 18 лет))) Мулька - вещь:thumbup:

5. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    А рецептик...... :nod:

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Таааааааань, рецепт давай отдельной темкой)) неужто не фоткала?

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #427 Айви, 14 янв 2012
    Последнее редактирование: 14 янв 2012
    не, Галь, не фоткала. Его всё равно нету уже))) Рецепт с мультяшного форума. Выглядит примерно так:

Тесто:
    Яйца – 2 штуки, Сахар – 1 стакан, Какао – 2 ст. ложки, Сметана – 250 грамм, Сгущенное молоко – 1\2 банки, Разрыхлитель – 1\2 ч.ложки, Мука – 1 стакан(обычный не мультяшный)Все постепенно перемешивать. потом в мульку на 65+20 мин. И минут 10 пусть остынет. Потом теплым разрезать на 3 коржа.

Крем:
    Сливочное масло – 200 грамм, Сгущенное молоко – 1\2 банки, Какао – 2 ст. ложки. Все хорошенько взбить, и намазать на остывшие коржи.

Глазурь:

1/2 стакана сах. песка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока( у меня сливки были), 50 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин( не морочилась, варила 5 мин)). И потом сразу полить на торт.

Я еще шоколадкой тертой присыпала. На второй день торт вкуснее))

У меня с выпечкой беда, но это просто и вкусно получилось. И какава я побоооольше насыпАла, люблю шоколадный вкус))

1 человеку нравится это.
  8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну вот что с тобой делать, а?)))))))))))))))

ладно, попробую как-нить повторить и сфоткать))))))))))))

1 человеку нравится это.
  9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    да ладно, повторить)))все равно по-своему сделаешь))

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    нееееееееееееееее)))) или ты давай повторяй. ну чо тебе жалко сфотать? ну хоть на телефон))))))) целый и в разрезе)))))))

1 человеку нравится это.
  11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    У меня так, как у тебя все равно не получится)))Так что давай, варгань и фотай))Вам понравится)

1 человеку нравится это.
  12. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    рулька свинная
    тушенный кальмар

Вложения:

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Как же жрать кушать хочецца)))

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    а мы еще и хлебопечкой обзавелись)))))))
    кум обещал хорошую закваску принести. и будем теперь толстеть от мучных продуктов))))))))))))))

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Сегодня курочка с картошечкой

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    все, взяли наконец ХОРОШУЮ Мульку)))
    тепереча бум творить)))

17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    что-то я кроме каши,уже давно ничего не делала в мульке.....

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    отлично! поздравляю! шоб тока радовала!
    драсти)) лентяйка))) :flirty:

а у меня Серега мантов запросил, времени нет ваааще. слепила из пельменного теста и мяса рулет и на пару его замаламурю))))
    ой, е. у меня ж печеньки в духовке))))))))

19. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Я функцией пара прониклась, каклеты виртуозно получаются, 25 минут и усе готово, а главное полезнее без лишнего жира и очень вкусно!

20. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    исправлюся!!!!!!Чес слово!!!!:flirty:
    к выходным испеку чиз-кей,рис с мясом и рыбку стушу:nod: