1 добрый день) 2 очень удобно, закинул и забыл, сама пропикает да еще и подогревать оставит, коль не слышно как пикнуло 3 у большинства здесь панас, если вообще не у всех 4 смотря какую нямку готовить) Прагу вчера за час двадцать пять испекла, котлетки на пару свежие за 25 минут, замороженные за 40
Пшенная каша на программе "молочная каша" не доваривается Я ее готовлю в режиме "тушение" на 2 часа. ЗЫ Тоже самое относится к перловке, но эт вапще отдельная пестня, ее еще дольше делать нужно.
панасоник значит выбился в лидеры. вопрос тогда еще один. А маленького панасоника хватает или все-таки лучше побольше?
ага, понятно. Блин есть 2 варианта - купить панас 18 или мулинекс на 6 или на 4,5 литра. че взять не знаю. люди, кто знает, подскажите?
поддерживаю. Какие она делает.... ВСЁЁЁЁЁ я первое время офигевал от супов, потом от... да блин все круто Зы.: ща привык, не дома не ем
"Гале" я уже написал, знать бы где она продается за тыщу, давно б купили? или я не знаю от того, что ниразу в инете ее не искал, думая, что отдельно как всегда не идет?
вот, очень шоко торт)) 100 г черного шоколада 100г масла или маргарина 75 г сахарной пудры 100 г сахарного песка 5 яиц 100 г муки ванилин или цедра лимона немного соли 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. какао-порошка Взбить масло с сахарной пудрой, взбить желтки с 1/2 сах. песка и солью. Растопить шоколад, добавить туда ваниль или цедру. В масло вливать попеременно частями то желтки, то шоколад, каждый раз хорошо взбивая. Муку, разрыхлитель и какао смешать и постепенно добавить в мясляно-шоколадную массу. До однородной массы. Взбить с остатком сахара белки (как на безе, до крепких пиков). Осторожно перемешивая снизу-вверх, добавить их частями в тесто. Режим "выпечка" 65 минут. Вынуть из мульти. Остудить основу, разрезать на 3 части, можно наверное и на больше, но у меня не получается)), промазать кремом между коржами, сверху и снаружи. Посыпать шоколадом. В холодильник на 30 минут. Крем 200 грамм сл. масла комнатной температуры с банкой вареной сгущенки(я покупала готовую, крем сразу мажу, не остужаю). Сбить миксером, немного остудить в холодильнике.
Пожалуйста только еще один момент, поливать нужно очень быстро и для равномерности покрытия столовой ложкой размазывать по спирали от центра к краям
сегодня шоколадный кекс с вишней. Постараюсь фотки сделать, если успею)))Рецепт такой, быстро, просто и вкусно, ну как я люблю))) 180 гр. сливочного масла или маргарина 180 гр. сахара 3 яйца пакетик ванильного сахара 150 гр. муки 1 ст. ложка коньяка 1 ч. л. разрыхлитель 1 шоколадка (100 гр.)(можно без него, тогда какава побольше,я в этот раз налила шоко-сироп) 2 ст.л. какао Вишня(у меня консервированная, я думаю любую можно) Взбить в пену масло с сахаром и ванильным сахаром.(я блендером все делаю) Добавить по одному яйца, коньяк и растопленный шоколад. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Вишню отделить от косточек и слить сок. Осторожно перемешать все продукты и вылить тесто в смазанную маслом мультиварку. Выпекать в мультиварке на выпечке 60+20 минут.
вот блин, заказал в доставка.ру, оплатил, а они мне пишут через день - а к нам партия из 10 шт. бракованных пришла - не хотите ли что-то другое заказать или возврат денег?
Лучше перезаказать - т.к. результат вкусности превзойдет ожидания во много раз..Ну единственный минус - эт обжорство
попрочитал тут аж слюни текут, хоть не люблю это выражение состояния организма значит саветуете брать!?