Мультиварка

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 7 сен 2010.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    1 добрый день)
    2 очень удобно, закинул и забыл, сама пропикает да еще и подогревать оставит, коль не слышно как пикнуло:D
    3 у большинства здесь панас, если вообще не у всех
    4 смотря какую нямку готовить) Прагу вчера за час двадцать пять испекла, котлетки на пару свежие за 25 минут, замороженные за 40

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Пшенная каша на программе "молочная каша" не доваривается:umnik:
    Я ее готовлю в режиме "тушение" на 2 часа:up::up::up:.
    ЗЫ Тоже самое относится к перловке, но эт вапще отдельная пестня, ее еще дольше делать нужно.

3. Tyrex

Tyrex Новичок

20 фев 2012
    24
    A6/4F2 2.0TFSI
    панасоник значит выбился в лидеры. вопрос тогда еще один. А маленького панасоника хватает или все-таки лучше побольше?

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    если семья не из одного человека, сразу бери большую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да
    суп в ней получаеццо отменнай:)

6. Tyrex

Tyrex Новичок

20 фев 2012
    24
    A6/4F2 2.0TFSI
    ага, понятно.
    Блин есть 2 варианта - купить панас 18 или мулинекс на 6 или на 4,5 литра. че взять не знаю. люди, кто знает, подскажите?

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    купи панас 18 не пожалеешь)

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    поддерживаю. Какие она делает.... ВСЁЁЁЁЁ
    я первое время офигевал от супов, потом от... да блин все круто:)
    Зы.: ща привык, не дома не ем:)

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    нам большой то не всегда хватает:)
    в с мысле 2 чаща нужна.:)

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да
    тышшу стоит, Галя говорила
    надоть брать панас, отменная штука

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    "Гале" я уже написал, знать бы где она продается за тыщу, давно б купили? или я не знаю от того, что ниразу в инете ее не искал, думая, что отдельно как всегда не идет?:):):)

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    вот, очень шоко торт))

100 г черного шоколада
    100г масла или маргарина
    75 г сахарной пудры
    100 г сахарного песка
    5 яиц
    100 г муки
    ванилин или цедра лимона
    немного соли
    1 ч.л. разрыхлителя
    3 ст.л. какао-порошка

Взбить масло с сахарной пудрой, взбить желтки с 1/2 сах. песка и солью. Растопить шоколад, добавить туда ваниль или цедру. В масло вливать попеременно частями то желтки, то шоколад, каждый раз хорошо взбивая.

Муку, разрыхлитель и какао смешать и постепенно добавить в мясляно-шоколадную массу. До однородной массы. Взбить с остатком сахара белки (как на безе, до крепких пиков). Осторожно перемешивая снизу-вверх, добавить их частями в тесто.

Режим "выпечка" 65 минут. Вынуть из мульти. Остудить основу, разрезать на 3 части, можно наверное и на больше, но у меня не получается)), промазать кремом между коржами, сверху и снаружи. Посыпать шоколадом. В холодильник на 30 минут.

Крем 200 грамм сл. масла комнатной температуры с банкой вареной сгущенки(я покупала готовую, крем сразу мажу, не остужаю). Сбить миксером, немного остудить в холодильнике.

13. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    Напиши пожалуста рецепт глазури...:)

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Пожалуйста
    только еще один момент, поливать нужно очень быстро и для равномерности покрытия столовой ложкой размазывать по спирали от центра к краям:thumbup:

15. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    Спасибо!!!!

16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    сегодня шоколадный кекс с вишней. Постараюсь фотки сделать, если успею)))Рецепт такой, быстро, просто и вкусно, ну как я люблю)))
    180 гр. сливочного масла или маргарина
    180 гр. сахара
    3 яйца
    пакетик ванильного сахара
    150 гр. муки
    1 ст. ложка коньяка
    1 ч. л. разрыхлитель
    1 шоколадка (100 гр.)(можно без него, тогда какава побольше,я в этот раз налила шоко-сироп)
    2 ст.л. какао
    Вишня(у меня консервированная, я думаю любую можно)

Взбить в пену масло с сахаром и ванильным сахаром.(я блендером все делаю)
    Добавить по одному яйца, коньяк и растопленный шоколад.
    Просеять муку, смешанную с разрыхлителем и какао.
    Вишню отделить от косточек и слить сок.
    Осторожно перемешать все продукты и вылить тесто в смазанную маслом мультиварку.
    Выпекать в мультиварке на выпечке 60+20 минут.

17. Tyrex

Tyrex Новичок

20 фев 2012
    24
    A6/4F2 2.0TFSI
    вот блин, заказал в доставка.ру, оплатил, а они мне пишут через день - а к нам партия из 10 шт. бракованных пришла - не хотите ли что-то другое заказать или возврат денег?

18. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Лучше перезаказать - т.к. результат вкусности превзойдет ожидания во много раз..Ну единственный минус - эт обжорство:D

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    попрочитал тут аж слюни текут, хоть не люблю это выражение состояния организма

значит саветуете брать!?

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    бери))))))