А вот с этого момента можно поподробнее про аэрогриль. Все модели хоттера способны коптить? В чем фишка аэрогриля? ЗЫ чет задумался я об аэрогриле...
У нас дома "мелкая" модель хоттера НО зато со скорвородкой и мешалкой в которой получается картошка фри на одной ложке масла, если крупно порезать то как в макдаке "по деревенски". Большие модели хоттеров без подобной сковороды , но коптить могут все(кажется)-смысл весь это на дно насыпать стружек ,полить их водой, положить решетку, на нее скумбрию (только посолить) и выставить нужный режим температуры - все, минут через 30 рыба лучше чем из магазина. В больших моделях можно регулировать еще и скорость вентилятора, у нас только 1. В книжке написано какая д.б. тем-ра и время приготовления для рыбы(мяса и т.д.) Вот сайт http://www.hotter.ru/ ЗЫ Вот здесь можно и послушать продавцов- они точно подскажут какая модель чем отличается. Но опять же есть дешевые Супра,редмонд.....ИМХО их в пень... Кстати,забыл, жена в нем банки стерилизовала при консервировании- быстро и удобно,заготовки стоят
Теща приезжала на выхи, ей купили И она уехала) не успели поюзать... (Была одна штука тока) У меня ж возник вопрос, а как вы горячую чашу без ручек вытаскиваете? С ручками удобнее поди не? Сегодня проехал по паре магазов, мультиварок нормальных нет ваще, грят разбирают, как горячие пирожки о_0
Прочуствовал народ удобство и вкуснятинку))). Я достаю руками, че я не мужик чтоль))) Как в фильме Красная Жара - Это не рука литейщика, если ты работал на литейном ти привык к жаре))). Шютк - достаю кухонными варежками.
Чюдиса!" я сегодня с утра эту фразу повторяю-)))) "Это не рука литэйщика! Если работаещь литэйном, дольжен привикнуть жарэ!"
а я достаю спецдевайсом. у меня для АГ такая штука есть. в принципе продается отдельно. http://www.videobrand.ru/viewitem/147/shipcy-dlya-aerogrilya.html
они из метала? Можно же случайно и покоцать такими чашку.. Я не достаю, пока не остынет. Так накладываю силиконовой ложкой... Ну или кухонным полотенцем и переворачиваю, если шарлотка.. Хотя я в ней готовлю редко. Потому что меня к плите мало подпускают. Так что отрываюсь по старинке у плиты)) а готовить я люблю.
да) ну ты ж захватываешь ей катрюльку снаружи и вытаскиваешь))))))) много лет уже пользуюсь) ничо не царапкает)))). переварачивать шарлотку так. вставляем в кастрюльку корзину от пароварки, достаем кастрюльку, переворачиваем и всех делов)))))))))))) шарлотка на свободе))
Гал, привет, есть вопросик) я, конечно, по-любому, от плиты не откажусь, мой любит бифштексы только на супер сковородке, которые я лабаю за 5 минут))) но мультиварку хочу очень. Что там с вариациями на тему лечо, рагу, тушеные мясы-птицы?
легко))))))))))) поставила и ушла)))))))))))) да)) бифштексы я тож люблю) только не жарю уже давно ничего. мулька и АГ. жареное - зло.