Мультиварка

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 7 сен 2010.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Продавцы в магазине посоветовали...ноу коментс :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    А вот с этого момента можно поподробнее про аэрогриль.
    Все модели хоттера способны коптить?
    В чем фишка аэрогриля?
    ЗЫ чет задумался я об аэрогриле...

3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #563 Antonio_78, 11 фев 2013
    Последнее редактирование: 11 фев 2013
    У нас дома "мелкая" модель хоттера НО зато со скорвородкой и мешалкой в которой получается картошка фри на одной ложке масла, если крупно порезать то как в макдаке "по деревенски". Большие модели хоттеров без подобной сковороды , но коптить могут все(кажется:shuffle:)-смысл весь это на дно насыпать стружек ,полить их водой, положить решетку, на нее скумбрию (только посолить) и выставить нужный режим температуры - все, минут через 30 рыба лучше чем из магазина.
    В больших моделях можно регулировать еще и скорость вентилятора, у нас только 1.
    В книжке написано какая д.б. тем-ра и время приготовления для рыбы(мяса и т.д.)
    Вот сайт http://www.hotter.ru/
    ЗЫ Вот здесь можно и послушать продавцов- они точно подскажут какая модель чем отличается.
    Но опять же есть дешевые Супра,редмонд.....ИМХО их в пень...
    Кстати,забыл, жена в нем банки стерилизовала при консервировании- быстро и удобно,заготовки стоят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ок, спасибо!
    Сайт уже изучаю:nod:

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    HX-1037 CLASSIC/SF
    Нашел нашу модель....

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Для меня маловата будет:nod:

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Зачем мой пост то удалили? Отвечал же evgen_72rus про мультю.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #568 evgen_72rus, 11 фев 2013
    Последнее редактирование: 11 фев 2013
    Спасибо!

Я не писал "Посоветовали", или это адресовано не мне?

2 Benaris
    Кароч поехал я за панасом :flirty:

9. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    давно пора :nod:

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Круто - пральна. Ждем рецептов новых:beer:

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Давно бы так :)... на андроид есть приложение - мультиварка, рекомендую!

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #572 evgen_72rus, 12 фев 2013
    Последнее редактирование: 12 фев 2013
    Теща приезжала на выхи, ей купили И она уехала) не успели поюзать... (Была одна штука тока)
    У меня ж возник вопрос, а как вы горячую чашу без ручек вытаскиваете? С ручками удобнее поди не? Сегодня проехал по паре магазов, мультиварок нормальных нет ваще, грят разбирают, как горячие пирожки о_0

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Прочуствовал народ удобство и вкуснятинку))). Я достаю руками, че я не мужик чтоль))) Как в фильме Красная Жара - Это не рука литейщика, если ты работал на литейном ти привык к жаре))). :rock:
    Шютк - достаю кухонными варежками.

14. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Чюдиса!"
    я сегодня с утра эту фразу повторяю-))))
    "Это не рука литэйщика! Если работаещь литэйном, дольжен привикнуть жарэ!"

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а я достаю спецдевайсом. у меня для АГ такая штука есть. в принципе продается отдельно.

http://www.videobrand.ru/viewitem/147/shipcy-dlya-aerogrilya.html

16. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    они из метала? Можно же случайно и покоцать такими чашку.. Я не достаю, пока не остынет. Так накладываю силиконовой ложкой... Ну или кухонным полотенцем и переворачиваю, если шарлотка..

Хотя я в ней готовлю редко. Потому что меня к плите мало подпускают. Так что отрываюсь по старинке у плиты)) а готовить я люблю.

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да) ну ты ж захватываешь ей катрюльку снаружи и вытаскиваешь))))))) много лет уже пользуюсь) ничо не царапкает)))).
    переварачивать шарлотку так. вставляем в кастрюльку корзину от пароварки, достаем кастрюльку, переворачиваем и всех делов)))))))))))) шарлотка на свободе))

1 человеку нравится это.
  18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Гал, привет, есть вопросик) я, конечно, по-любому, от плиты не откажусь, мой любит бифштексы только на супер сковородке, которые я лабаю за 5 минут))) но мультиварку хочу очень. Что там с вариациями на тему лечо, рагу, тушеные мясы-птицы?

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    легко))))))))))) поставила и ушла))))))))))))
    да)) бифштексы я тож люблю) только не жарю уже давно ничего. мулька и АГ. жареное - зло.

20. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    гениально.. Возьму на вооружение =)