да я за 4110 брала в репе отличный подарок ребят, всем кто просил в репе ссылка. Но! Там их сейчас нет, звоните туда, мож подвезут. Там осталась только 10 модель. Она маленькая очень, не нужна она такая. Требуйте 18 модель!
вообще помониторьте тырнет-магазы. везде с доставкой, а вот там где мы брали, можно было самовывозом)))))))
Галь, больше рецептов давай Кста, в ней на режиме тушения не то што любое мясо можно сделать мягким, можно так затушить, что кости на языке таять будут
Главное для каждого мяса свой режим времени))) Можно! Варила фасолевый с луком пореем, оч вкусно) тебе тоже ссылочку? объемами кастрюль - 2,5 и 4,5 литра бери 18-ую, разница не такая большая, а объем всегда можно сделать меньше, а вот больше уже тяжелее, вдруг на большую компанию придется делать)) я тоже сначала думала маленькую, но покрутив в руках, поняла что возьму большую - ты в маленькой на один присест приготовишь, а в большой на два-три)
если народа мало - то лучше маленькую взять, ибо в большой все программы на большое количестве еды, меньше запрограммировать нельзя.
Каструля - все равно полезного объема у нее не 4,5 литра , а меньше. надо брать полюбасу большую. и аккуратнее с костями. покрытие у касрульки нежное, шоб не поцарапкать.
ну уж нет, хватит)))уже панасоник хлеба мне напекла))))(не нашли не одного рыцептика нормального белого батона, пылиЦЦа теперь) теперь каши??? Галко, что еще у панасоников есть, сразу уж выкладывай, чтобы все сразу купить
а чем тебе основной рецепт белого никак? я вместо 600 муки (мы большой делает) кладу 500 пшеничкной и 100 ржаной. суперский получается а больше я ничего не планирую у панасоников брать)))))) я вот забацаю в воскресенье кашу рисовую с курицей (ибо плов исключительно в казане и на открытом огне)))