че, прям так просто? закинула лук, моркву, специи, мясо и забыла?! вот это чудо техники)) в выхи прикупим А жарю без масла, у меня чудо-сковорода! берешь свежепрокрученную телятинку, чуть соли-перца, формируешь лепешки - и на сковородку, получается как на гриле, хошь с бутерами, хошь с гарниром, мой уминает, только в путь)))))))))))) получается нечто похожее))
можешь предварительно обжарить) мне лень)) я всякие лечи и муляки баклажановые в мульке на зиму заготавливала. ничо не пригорает - супер))) слуш, прелесть какая) я тож хочууууууууууууу))
Друзья, подскажите, плиз, а где нарыть рецепты супчиков для ребенка 2 лет, которые можно приготовить в мультиварке? По ссылке Домовушки (пост 540) вроде только супы для взрослых... P.S. Мультиварка: Панас 18...
Ну вы батенька, даете. Сама популярная мультя, под которую масса адаптированных рецептов. http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=275&sid=7018d219ff94166d90e0e2e29c2a1dff http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
Кстати тут нашел рецепт заготовки для салатов или супов. Делается на пару, т.е. в белой пластмассовой штуковине)) Сырые, мытые - свекла - морковь - картошка режутся кубиками или как нравится. Кладем такими же слоями свекла - морковь - картошка. Наливаем воду, пару мерных стаканов. Ставим тушение. Я первый раз делал получилось на все 1-1,30, ну это из-за жесткой свеклы.. Так вот, через минут 20-30 можно снимать картошку(мультю не выключаем), потом через 10-20 минут морковку, потом как проверили - свеклу. Время готовки зависит от продуктов, время даю примерное. Все проверял на готовность. Удачи)))
Вещь очень удобная, особенно когда нет времени готовить что нибудь по старинке, делаю в основном плов и каши, пробовал выпечку, но с духовкой не сравнить.
Посоветуйте пожалуйста мультиварку, а то голова уже разрывается. Критерии: - готовить для ребенка (что бы не было запаха пластика и т.д.) - Возможность мыть в посудомойке - не большую.
Ты что, совсем лентяй??? Вся тема про мультиварки, кто какие предпочитает, и почему, кто что в них готовит, и кому что нравится. Тему читать не пробовал???
если не знаешь ответ, то зачем что-то писать ??? я задал вопрос который меня интересует, значит я не нашел на него ответ...
а у меня новая мулечка) Steba DD1) сейчас привезут)) она же скороварка, она же медленноварка) хотела Бранд, и перехотела)) эта - просто красавица) квадратная, красная фапотька)) Вот ее основные характеристики: Съёмная чаша из нержавеющей стали Объём чаши мультиварки 5 литров 9 стандартных программ. По желанию или в зависимости от продуктов питания – давления пара, время приготовления и температуру можно изменить. - Суп - Обжарка - Мясо - Рыба - Приготовление на пару - Овощи - Каша - Медленное приготовление (томление) - Разогрев 5 ступеней безопасности Таймер обратного отсчета Отложенный старт(опционально) Легкая очистка Паровая корзина для овощей и рыбы Книга рецептов от немецких поваров в комплекте Вес: 5,9 кг. Мощность 900 Вт Жду - не дождусь!