ОЙ, я саусем забыл отписаться) Кароч, када я у вас всё выспрашивал и выспрашивал чего же мне такого купить, вы мне посоветовали Панас. Потом как-то у нас всё поутихло с мультиваркой и вроде конец истории. Но, недавно супруга мне опять сказала "Хочу". Я сказал ей "Давай, тока щас ты купишь сама" и т.к. дело происходило прямо в магазе она отправилась к мультям. Манагер промыл ей моск и она благополучно купила Bork U601 Приехав домой, мы обнаружили, что она даже кашу не варит))))) Кароч я ноги в руки и с этой мультёй полетел в магаз менять на чее-нить близкое по цене. Итак Redmont RMC-M45021 Каши самостоятельно сварили уже дважды и плов. Плов получился такся. Но, первый блин комом канеш. Кароч таки дела, теперь буду смареть на ваши кулинарные секреты))) Всем пасиб!!!
нефиг слушать манагеров) они так промывают мозги))) надо лазить по форумам и читать отзывы) (особенно по кулинарным))) долго, но зато))))) пусть покупка только радует
я думаю много чего. быстрое приготовление (скороварка же). минус. как таковой программы Выпечка нет . народ на Обжарке делает хлеб и шарлотки) я сдуру не купил вторую чашу. она антипригарная (и нагрев у нее со всех сторон. пропекается лучше). а первая - нержавейка. говорят, что жарит хорошо. с корочкой.
Вопрос к профессионалам и пользователям мультиварок со стажем Подбираю мултиварку для семьи из 4-х человек. Основные требования: возможность мыть чашу в посудомойке, наличие функции обжаривания. Стоит ли вестись на индукционный нагрев у Bork, или есть более качественные/функциональные аппараты. К Redmond как-то душа не лежит, однажды поддались рекомендациям продавца, купили утюг этой марки - сломался очень быстро. Что посоветуете?
Говорят шикарны их мультиварки с индукцией, но оп*зденительный ценник как-то явно не для мультиварки... Мультиварка дороже 10тыщ извращенство
внесу свои 5коп, жена попросила мультиварку.......выбрасывать выше 5ка не хотел вообще! начал гуглить, почитал много отзывов в итоге взял POLARIS PMC 0517AD это копия редмонда M90 только цена ровно в 2 раза.....а мне так еще и со скидкой хорошей досталасть, отзывы по ней отличные, в выходные буду тестить ) брал тут
Топовая Redmond M110 как раз без 50 руб. 10 тыщ. Одно смущает - аллюминиевая чаша. Есть здесь реальные пользователи Bork или Cuckoo? Стоит за них переплачивать, или то же самое, но дороже?
а моя Штебочка лучше )) она сверхскоростная) супчик за 15 минут, топленое молоко - просто ум отъешь) компот за 3 минуты) сегодня кинула пачку замороженных шампиньонов, куртитьки, лук, смятану) 10 минут - обед готов) очень хочу холодец попробовать - 40 мину всех делов. жду похолодания. говорят, что на томлении офигенные каши и супы. прям как из печи. еще не пробовала)) все скороварю пока))
А что могет сказать ГалкО, ежели ей сподручнее было шашелы в ванной мариновать посля полгода мсяу это кушать на пару с Серегой. Ноне смотрю перестроились, только три-чатыре литра и не более того, хватит друзёв в юбутинском лесу поджидать По мульте скажу так, сам присматривался целый год к ентой хреновине, в итоге, по варианту цена +качество до 10.000 рэ. бюджету, понял что на сегодняшний день лучше этого нету Описание Мультиварка Stadler Form Chef One 5L SFC.919 Обед должен быть на столе через несколько минут? Вам больше не нужно целыми днями стоять у плиты — с мультиваркой Chef One 919 можно очень быстро приготовить вкусные блюда для всей семьи! Мультиварка Chef One 919 это универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. Таким образом, с помощью этого прибора можно варить на пару, тушить, жарить, выпекать. Не перечесть всех блюд, которые можно в ней приготовить! Супы, овощи, обжаренное и тушеное мясо, птица, морепродукты и даже десерты — все это будет готово за считанные минуты. Купил, доволен Единственная из МВ, коя не имеет первоначального запаха пластмассы, епёныть Щвейцария как никак, хотя и в кетае зроблена, качество как и мастерство фирмы нигде не прои.... пьёшь С доставкой на дом, этажи, + доп. шипцы для чаши, в итоге 7.600 рэ.
привет, дорогой) мы здесь давно редкие гости(но шашелы происходят в юбутовском лесу (вот недавно хорошо потусили) я только из-за помощи детям здесь. в темах с подпиской изредка отвечаю)
ИМХО с Панаса, они массово первыми пошли в народ. Что есть "Штебочка" ? А все нашел на прошлой странице. Вопрос тогда один это китайский клон очередной? чье производство? И чисто из опыта при наличии Панасоника это штука нужная или нет?
Молодцы! Я искренне рад за Вас Будете что то мутить сообщите. Кстати, в середине сентября собираюсь в липецкую волость на пару-тройку дней, барашку там зажмурим и зачифаним, присоединяйтесь.
заглядывай к нам на движуха.su)) нас там много)) спасибо за приглашение, но боюсь наша младшая не выдержить дорогу) да и школа начинается))
Ну вообще это Германия))) сделано в китае, для нее. сначала они делали тоько для германии без отсрочки (она им не нужно), а теперь делают с отсрочкой. Панас - просто мулька. Штебочка - мулька-скороварка-медленноварка. шустраяяяяяяяя. сейчас буду шарлотку делать. 15-20 минут. сама ее боюсь)))) раньше с готовкой под давлением не готовила, а здря)))))))) вчера компот поставила на 10 минут , целые яблоки - в труху, потом на три минуты - остались круглые, но лопнутые)) для меня штука нужная) какое топленое молоко шикарное! вообще медленноварка (томление) - вещь! ладно. пошла шарлотку делать) отчитаюсь потом)))
Ну да много, и все в юбутинском лесу с мультиварками и свисающими проводами от проходящей в верЬху ЛЭП на 380 ГалкО, РЭДМОНД мв ДОРОГУЩАЯ ТУФТЕНЬ В СМЫСЛЕ ТОГо туфтень, что из за рекламы стоит не померно дорого. Чаши в 70 и 90-х моделях уступают по качеству моему Штадлеру, на большинство МВ люди жалуются на первоначальный запас от пластмассы, в Штадлеру его нет, пущай зроблена в кетае как и все, но она швейцарская как и часики Правда похожа на биотуалет по форме, не перепутать бы по пияни на даче Потом у неё есть фича важно-нужная, как - самоочистка, нет, как большинство думает, пригар сама она не почистит, рук нету , а вот запах от прежней пищи убивает напрочь. Дополню, перед покупкой штудировал сайт мульти.сру но об этом бренде не прочел, вылетело как то, был как и большинство зомбирован на редмонт и брандт, отчасти на полярис. И только по его величеству случаю знакомый в магазине наглядно продемонстрировал все плюсы и минусы, сравнили мультяшки и... еще раз поблагодарил судьбу , что купил то что надо, а не истратил больше денег за практичски аналогичное по функционалу. Кароч, цена +качество. Кстати свою мелкую ноне ведем в перший класс, старшая же в этом году академию закончила, две "вышки" . вот такой каламбур жисти. Всю жизнь живи и учись.... ))
Ооооо.Галка,я только благодаря тебе в прошлом году обзавелась мулькой. теперь это моя самачя большая радость на кухне. готовить в ней для детишек-самое то. у меня Рндмонд.