Мультиварка

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 7 сен 2010.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну да) в твоей рисоварке получается именно плов))))))
    ладно) чего говорить))бесполезно) пойду вкусняшку поем лучше)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Галко, блюди фигуру))))

Плов, это время.... Все остальное за 15 мин, каша рисовая с мясом. Вопчем приятного тебе аппетиту)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    так-то оно так
    но это был плов

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    за фигуру не перживай) скоро камни придется в карманы класть шоб ветром не унесло))))))))

плов - это то, что на открытом огне, в чугунном казане. а все остальное - каша с мясом)))
    спасибочки)) было хорошо))

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    повторим?))))))))))

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    что за вопрос
    конечно

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    где моя большая ложка?:D

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    протерял?)))

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    где то у вас забыл:D

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    такс, тоже встал на тропу выбора, изучаю ссылки :D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не с того начал выбирать:cool:, сначала нужно найти такую же как ГалкО, а так сия приблуда на кухне бесполезна, рук ног нет и говорить постоянно не может. :D

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    кАроче не долго муки длились)))
    экспресс диалог с Галкой расставил точки над аЙ - забронил Стебу дд1 с чашкой ))

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Николаич приуэт)
    Галка она такая одна:flirty:
    ты ж не думаешь, что я буду готовить на этом чуде? :D

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    эт комплимент?))
    маладца) обращайся если что)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #675 Варяг, 12 сен 2013
    Последнее редактирование: 12 сен 2013
    И тебе боярин не хворать :beer:

Я вообще не понимаю тогда за что ты так свою жинку не любишь прикупая сию приблуду в дом
    :D

Моя решила поколхозить на МВ, я когда увидел... кричу, женщино не ломай технику!! а ей тоть надыть видать и бУло, подбоченилась как бочка-аудя-десятилетка и гритЬ : боле не притронусь, вот жешь зараза такая, таперича нано блюда в доме я тильки и готовлю. ))))))))

ГалкО, это уже целый героичский памятник монумент ЖЕНЩИНЕ-КУЛИНАРУ и ПОВАРУ!!! :flirty:

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ох любишь ты слова исковеркать:D
    если женщина просит, надо давать:ded: так что БЫТЬ! стёбе на кухне.
    как чё приготовим отчитаюсь:hi:

17. alex

alex Новичок

1 янв 2003
    63
    Citroen C-Crosser
    Вопрос нашей Гале! (как профи в этих делах)
    Нужна ли в стебе отсрочка?
    А то продают и такие и эдакие.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    эх, малатёшш.. всему вас учить постоянно нужно :cool:, запомни, если просить она..:chainik: то не давать... а вдувать!! :ded:

Борис, почитай мультиварку форум, про ту же "стебу" шо у ГалкО, прикинь, тот ли бренд и примочи тебе так нужны в ней? :cool:

19. modeus

modeus Новичок

26 дек 2011
    36
    Тоже являюсь обладательницей сей чудо-кастрюльки...
    Подскажите ... никак с кашей не совладаю, то густая, то жидкая...
    какое соотношение молока к крупе (овсянка, манка, пшёнка, гречка)?
    Кашку уважаем пожиже:))))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот тут, судя по форуму МВ, есть одна деталька, МВ все по функционалу равны, но... есть моменты, что в разные МВ кашку готовят "по своему". тоесть у одних она пригорает, сухая и т.п. в других только восхищение. Согласен, что не только в руках хозяйки дело. Да и покупая свою МВ, я исходил из тех блюд которые люблю и буду готовить, нет смысла покупать навороченную, если вы не собираетесь ею заменить плиту и духовку.