ну да) в твоей рисоварке получается именно плов)))))) ладно) чего говорить))бесполезно) пойду вкусняшку поем лучше)))
Галко, блюди фигуру)))) Плов, это время.... Все остальное за 15 мин, каша рисовая с мясом. Вопчем приятного тебе аппетиту)))
за фигуру не перживай) скоро камни придется в карманы класть шоб ветром не унесло)))))))) плов - это то, что на открытом огне, в чугунном казане. а все остальное - каша с мясом))) спасибочки)) было хорошо))
не с того начал выбирать, сначала нужно найти такую же как ГалкО, а так сия приблуда на кухне бесполезна, рук ног нет и говорить постоянно не может.
кАроче не долго муки длились))) экспресс диалог с Галкой расставил точки над аЙ - забронил Стебу дд1 с чашкой ))
И тебе боярин не хворать Я вообще не понимаю тогда за что ты так свою жинку не любишь прикупая сию приблуду в дом Моя решила поколхозить на МВ, я когда увидел... кричу, женщино не ломай технику!! а ей тоть надыть видать и бУло, подбоченилась как бочка-аудя-десятилетка и гритЬ : боле не притронусь, вот жешь зараза такая, таперича нано блюда в доме я тильки и готовлю. )))))))) ГалкО, это уже целый героичский памятник монумент ЖЕНЩИНЕ-КУЛИНАРУ и ПОВАРУ!!!
ох любишь ты слова исковеркать если женщина просит, надо давать так что БЫТЬ! стёбе на кухне. как чё приготовим отчитаюсь
Вопрос нашей Гале! (как профи в этих делах) Нужна ли в стебе отсрочка? А то продают и такие и эдакие.
эх, малатёшш.. всему вас учить постоянно нужно , запомни, если просить она.. то не давать... а вдувать!! Борис, почитай мультиварку форум, про ту же "стебу" шо у ГалкО, прикинь, тот ли бренд и примочи тебе так нужны в ней?
Тоже являюсь обладательницей сей чудо-кастрюльки... Подскажите ... никак с кашей не совладаю, то густая, то жидкая... какое соотношение молока к крупе (овсянка, манка, пшёнка, гречка)? Кашку уважаем пожиже)))
А вот тут, судя по форуму МВ, есть одна деталька, МВ все по функционалу равны, но... есть моменты, что в разные МВ кашку готовят "по своему". тоесть у одних она пригорает, сухая и т.п. в других только восхищение. Согласен, что не только в руках хозяйки дело. Да и покупая свою МВ, я исходил из тех блюд которые люблю и буду готовить, нет смысла покупать навороченную, если вы не собираетесь ею заменить плиту и духовку.