вобщем от момента выбора до первой готовки прошло менее 7часов))) заехал и купил в Юлмарте пусть лучше будет, в том же Юлмарте без острочки 4990 , а с ней 5500. заплатили 5500 приносят и фигак нет заветных часиков после недолгих поисков на складе нашлась таки наша с часиками фу какой ты...вдувать
как и писал сразу после покупки не удержались вскрыли Стёбу и сперва решили чё-нить легкое и сварить рис поскольку прошло быстро и легко, то решили не останавливаться и замахнуться на "Шарлотку за 15мин" (с) ДомовушкО благо яблок ещё полмешка с дачи))) НО поскольку в книжке убого было написано пришлось прибегнуть к помощи "зала", а именно онлайн с Галей зарядили в режиме жарки на 15мин и прикрыли крышкой, ждём...а оно чёт никак не созревает время кончилось, а шарлотка не та, решено ставить ещё на 15мин поставили и вот где-то к 25минуте фрукт начал созревать и тут наша ошибка и Галя поздно подсказала, что надо было её перевернуть...держали почти до упора и минут за 5 до конца перевернули, вобщем низ подпалили мальца вытащили посыпали и натрескались на ночь ЗЫ видать теста многовато было, поэтому и долго не созревала, подкорректируем рецепт)
да))) Stebaнутая)))) да лана, чему там ломаться та))) пущщай готовит) ишь какой) тильки он готовить будет) не. памятник рановато) лет через шиисят можно) а пока медалькой во всю хрудь обойдусь)))))))
ну где как. в Панасе например соотношение 1:2. рис, гречка 1 мульстакан:2 воды. а для пшенки маловато 2 стакана, там луше 3. в Штебе 1:1 нормуль, а чтобы пожиже было - водички подлить побольше надо (ну или молочка)
Борь, рис - чудо) рисинка к рисинке)) шарлотка, да) подгорела у нас мальца))) ну ничего, учтем) к ней приспособиться надо. я уже два раза пекла. по 15 минут - нормал и 15 минут стояла с закрытой крышкой. всяко быстрее чем в Панасе) 40+65 минут)))))))))))))))))
а ни фига не быстрее, тут реально в 25-30мин можно уложиться, но с другой стороны румяной корочки нет
Это твое умозаключение, а по мне так, что так много разного и вкусного готовят тильки бьябушки, про возраст здесь и намека не бУло. Не ищи полосатик в себе "глатымею"
Купил жене мультиварку (мозг конечно она мне долго трепала). Теперь не жалею. Готовит быстро, и мне время больше уделять стала. Могу сказать что это нужная вещь.
Я обратил внимание, что мультиварка, ровно как и хлебопечка живут на кухне у женщин не больше года. Потом они становятся бесполезными. Все это дело рано или поздно надоедает, и эти предметы перемещаются на шкафы или еще куда-то. Поэтому, это только дань моде. Готовить иожно и старыми "дедовскими" методами. Так проще и вкуснее.
В корне не согласен, уже почти три года хлеб печем, в магазине покупаем очень редко, после длительного отъезда на пример, или еще какого форс мажора. Товарищ по работе, уже дольше нашего печет. Мультя в семье чуть меньше, но так же на почетном месте, рядом с хлебопечкой.