Мультиварка

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 7 сен 2010.

1. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    ну тогда не судьба:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Пора,кашу поставить не утро!

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    это у тех, кто готовить не умеют) у меня первая мулька оч давно, вторая с того года. пользуюсь обеими каждый день) плюс АГ и ХП)
    вкусно)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    ага я каждый день что нибуть делаю !!

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.407
    A6 2.5 TDI 96г.
    Делайте со мной что хотите но мультиварки для криворуких, руками приготовить получается в сто раз лучше :)

6. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    ну не скажи !!

7. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.407
    A6 2.5 TDI 96г.
    Для ленивых? :)
    Хотя надо заглянуть в рестораны, может там шеф повар тоже в мультиварке готовит :)

8. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    Вот мне например нравится здоровая еда , и ребенку тоже , я каши дочки делаю очень нравиться .

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.407
    A6 2.5 TDI 96г.
    Я говорил про вкусно а не про здоровую еду, это далеко не всегда совпадает. Кашки тоже руками сделать вкуснее. Любая еда в которую вкладываешь душу вкуснее той что техника приготовит. Иначе все ели бы доширак )))

10. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Об чем спор???)) О ВКУСЕ??? Разве об этом можно спорить?))) Каму то нравиться в мульте, кому то нет. По мне, в мульте продукты получаются насыщенней. Хотя, мульты разными бывают, есть просто электро кастрюля, а есть с эффектом скороварки, где пища готовится под давлением, в таких мультах малое выкипание жидкости, и почти все готовится в собственном соку.
    Как то криво описал))) но, думаю смысл понятен.

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    +1000 Мы то же детям ставим с вечера кашу,с утра все готово.Удобно.:hi:

12. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    и не говори у меня дочка очень любит кашу когда в мультиварке делаю !!

13. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.407
    A6 2.5 TDI 96г.
    Не видела ничего слаще морковки? :)

14. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    это к чему ?

15. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.407
    A6 2.5 TDI 96г.
    Да ни к чему... К лени к нашей больше... Готовить надо с любовью, когда душу вкладываешь и получается на много вкуснее.

16. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Вот ты мне ответь, твоя морковка будет вкусней как, если ее сварить в литре воды, или в ста граммах?? Вот по ходу, самое сладкое что ты видел, это и есть морковка, и в поварском деле ты не очень много смыслишь.
    И объясни, что для тебя значит-когда душу вкладываешь?

17. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    так я и не спорю , я люблю готовит и не ленюсь

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да) у меня простой Панас и Штебочка скороварка) в Штебе быстрее (супчик за три минутки) оч хорошо) и скусненький) на режиме томление - шикааарное молочко, щи да каша))))

при наличии троих детей мулька супернужная вещь. и душа тут каким боком? хоть ты в мульке готовь, хоть нет. вкладываешь одинаково)))
    и не лень, а экономия времени. вот холодец можно варить с душой 4-5 часов) а можно и 40 минут в скороварке))) или "плов", ну кашу с рисом
    ибо плов должен быть на костре в казане. или плов в панасе 40 минут, или в Штебе 10-12)) каша пшенная за 15-20 минут (попробуй ее на плите свари))) и куча времени. поверь, драгоценного времени. я лучше с детьми его проведу и с мужем (да отдохну в конце концов), чем фигову тучу времени стоять у плиты (особенно кайф по жаре))). У меня свекровь никак на мульку не соглашается. Вот она душу вкладывает, вкладывает))) а есть не очень скусно))по полдня рыбу под маринадом делает. чо там делать с мулькой-то? 10 минут.
    у меня плита только для варки кофе и приготовления блинов (есть блинница), но блины должны быть приготовлены на чугуниевой сковородке))) (это мой маленький бзик)).

19. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    #719 Привидение, 8 сен 2014
    Последнее редактирование: 8 сен 2014
    все правильно молодец !! я вот тоже лучше свободное время с дочкой по играю , а не целый день за плитой

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну и правильно)
    все девайсы упрощают нашу жизнь)) я - женщина, а не посудомойка (с)))

так можно с душой руками стирать, мыть посуду и т.д.)))