это у тех, кто готовить не умеют) у меня первая мулька оч давно, вторая с того года. пользуюсь обеими каждый день) плюс АГ и ХП) вкусно)))))))
Делайте со мной что хотите но мультиварки для криворуких, руками приготовить получается в сто раз лучше
Я говорил про вкусно а не про здоровую еду, это далеко не всегда совпадает. Кашки тоже руками сделать вкуснее. Любая еда в которую вкладываешь душу вкуснее той что техника приготовит. Иначе все ели бы доширак )))
Об чем спор???)) О ВКУСЕ??? Разве об этом можно спорить?))) Каму то нравиться в мульте, кому то нет. По мне, в мульте продукты получаются насыщенней. Хотя, мульты разными бывают, есть просто электро кастрюля, а есть с эффектом скороварки, где пища готовится под давлением, в таких мультах малое выкипание жидкости, и почти все готовится в собственном соку. Как то криво описал))) но, думаю смысл понятен.
Да ни к чему... К лени к нашей больше... Готовить надо с любовью, когда душу вкладываешь и получается на много вкуснее.
Вот ты мне ответь, твоя морковка будет вкусней как, если ее сварить в литре воды, или в ста граммах?? Вот по ходу, самое сладкое что ты видел, это и есть морковка, и в поварском деле ты не очень много смыслишь. И объясни, что для тебя значит-когда душу вкладываешь?
да) у меня простой Панас и Штебочка скороварка) в Штебе быстрее (супчик за три минутки) оч хорошо) и скусненький) на режиме томление - шикааарное молочко, щи да каша)))) при наличии троих детей мулька супернужная вещь. и душа тут каким боком? хоть ты в мульке готовь, хоть нет. вкладываешь одинаково))) и не лень, а экономия времени. вот холодец можно варить с душой 4-5 часов) а можно и 40 минут в скороварке))) или "плов", ну кашу с рисом ибо плов должен быть на костре в казане. или плов в панасе 40 минут, или в Штебе 10-12)) каша пшенная за 15-20 минут (попробуй ее на плите свари))) и куча времени. поверь, драгоценного времени. я лучше с детьми его проведу и с мужем (да отдохну в конце концов), чем фигову тучу времени стоять у плиты (особенно кайф по жаре))). У меня свекровь никак на мульку не соглашается. Вот она душу вкладывает, вкладывает))) а есть не очень скусно))по полдня рыбу под маринадом делает. чо там делать с мулькой-то? 10 минут. у меня плита только для варки кофе и приготовления блинов (есть блинница), но блины должны быть приготовлены на чугуниевой сковородке))) (это мой маленький бзик)).
все правильно молодец !! я вот тоже лучше свободное время с дочкой по играю , а не целый день за плитой
ну и правильно) все девайсы упрощают нашу жизнь)) я - женщина, а не посудомойка (с))) так можно с душой руками стирать, мыть посуду и т.д.)))