Мулька витесс )) программ куча, типа обжарка выпечка - все есть )) я в инете читаю рецепты - кто как... Кто закрывает крышку, кто нет )) решила тут спросить
ну я бы на обжарке зафигачила) наверн сначала без крышки, чтоб корочка взялась, а потом крышку б закрыа, шоб она чуть протушилась
А я бы наоборот сделал))) сначала потушил, а потом обжарил)) чтоб хрустящая была)) И снова, все дело вкуса))
Картошка в мультиварке вообще классная почему то получается. Особенно с мясом. Я делаю так: жарю мясо ( мелкие кусочку), потом добавляю лук, потом довольно крупные кубики картошки. Жарю до тех пор пока картошка с корочкой не станет. Потом ставлю на режим тушение и еще тушу минут 20. Получается прикольно и вкусно.