просто лучше чем в "Виктории" пекут батон, не получается, а другой на завтраки Чемберлен не согласен)))
ну не знаю) мы уж хлеб давно не покупали)) мне не нра. хотя у нас в 7 континенте своя пекарня (раньше часто брали - вкусенько было) я сейчас тока свой)))
Не надо гнать на панасоник хлебопечку..весчь!...с сентября прошлого года хлеб не покупаем больше ( ну за исключением месяца перезда- не до печки было)...доделаю кухню куплю мульти жене в помощь
прааааально))) мы тоже хлеб не покупаем))) а какое там тесто получается))) делала а-ля плов в мульке - нормульно получилось. просто положила все продукты согласно рецепту и вклюичла - через час - суперически)))
мерсибочки))) ну давайте девы, готовьте, фоткайте, темки создавайте. будет у нас отдельный раздельчик для мульков)))
Хорошая вещь! Но не куплю. Я считаю что лучше человека приготовившего своими руками ничего вкуснее нет. Поэтому ф топку все эти железки , души в них нет.
с таким подходом - и на плите не готовить не надо, а исключительно на костре)))))))) не преувеличивайте способности))))) там тоже человек участвует в процессе.
знач смарите)) чего вычитала. как правильно доставать всякие пироги, шарлотки и пр. я переворачивала на тарелку. не так надо было) сделалась шарлотка к примеру. открываем крышку. даем чуть остыть. вставляем корзинку для приготовления на пару. переворачиваем. и потом можно уже на тарелку перевернуть))) и я думала, что программа ПЛОВ на час. ан нет, она запипикает, когда вся жидкость выпарится. т.е. я там видела рецептик - пельмешки замороженные кладешь (чуток маслица) и капелюху воды и все)) и получаются пельмешки жареные)))
прикона)) надо с пирогами заморочиться - оч шарлотку хочу)) а я лопаткой бока подрезала и на воде держала ковшик, чтобы торт отстал, но он не отстал и развалился)