Мультиварка

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 7 сен 2010.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    в мульке ничо не подгорает. я даже просто переворачивала на тарельку и ничо)) надо поле приготовления с открытой крышкой дать постоять. там прям видно, что отстает от краев)) я мож сегодня зебру изображу))) если не забуду)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Галя спасибо за наводку инет магазина! Заказал, обещали в пятницу, будет супруге подарок
    ЗЫ что значит добавить врепу и как это сделать

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    на доброе здоровьичко!

в репу дать просто - у тебя в внизу картиночка в виде весов - жмакай тудысь, вылезет окошко - одобряешь сообщение или нет. пишешь там чего хочешь и нажимаешь ОК

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    только что сделала шикарный омлет)))))) фоток не будет, Серега фотик утащил, поросенок)))
    три яйца, чуток сливок, ковбасы порезала, чуть сыру. вылила в горшочек. Поставила на выпечеку (40 минут) через 10 минут заглянула - готово - выключила) шикарный) ничего не подгорело, внизу корочка поджаристая)) ням)) а пока омлет готовился, я тусила в тырнете)))

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #85 Домовушка, 14 сен 2010
    Последнее редактирование: 14 сен 2010
  6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    интересно, когда будет: ткнул пальцем утром в кнопку борщ к 15 дня, пришел, а у тебя борщ))) и в магаз не надо и резать и закладывать)

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Таки этот зверь появился намного раньше МВ, правда и стоит в разы дороже, весч тож зачетная у тещи есть, в нем даже бейлис приготовить можно...

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Не понимаю как она суп готовит? ведь бульон долго ворить и только потом овощи?

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    тут рецепты почитай http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вот отстой то приключился, отзвонились из инет магазина мксбыт и сказали вся партия бракованная...подарок чуть не сорвался

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    черт. как обидно(((((((

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    почитал темку - поеду покупать мультиварку с зарплаты!

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот сижу с вами болтаю)) а у меня лук-морковь пережарились, ща печенку закинула, через минут 20 вытащу - пачтет будет))))))) и следить не надо)) ну красота же)) вчера "зебру" пекла)) пышно))) прикольно)) только разводики сверху у меня не получились красиво)) зато вкусно было)))

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ну вот только что притащил жене подарок из магаза на годовщину...теперь в семье есть мультиварка.Супруга в восторге :thumbup:

15. evdokim

evdokim Участник форума

17 янв 2007
    181
    Москва
    Touareg 3.0 TDI
    Я себе вторую купил. Одна на даче, вторая дома. Удобно.

16. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    блин. у меня много вопросов по приготовлению... на сколько ставить тот или иной продукт... блин.. трудно как...

хочу сделать картофельный суп с купицей.
    вот с чего начать?
    какой режим?
    на сколько ставить?

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Я бульон варю по старинке в кастрюле, затем переливаю в мультю, и добавляю далее чего нужно для супа. Режим тушение.

Что касаемо время приготовления, устанавливаемого в ручную, то здесь методом проб и ошибок + рецепты.
    Время приготовления в режимах гречка, плов, каша, можно регулировать количеством жидкости. Т. е. чем больше жидкости тем дольше будет готовиться, соответственно будет разваристее.

18. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    и еще вопрос - куда девается - незнаю как правильно.. - навар от мяса? который мы убираем, готовя в кастрюле..

19. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Конечно никуда, так же открываешь крышку и снимаешь.

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    аа.. на режиме тушение я могу поднимать крышку и сниать, да?