в мульке ничо не подгорает. я даже просто переворачивала на тарельку и ничо)) надо поле приготовления с открытой крышкой дать постоять. там прям видно, что отстает от краев)) я мож сегодня зебру изображу))) если не забуду)))
Галя спасибо за наводку инет магазина! Заказал, обещали в пятницу, будет супруге подарок ЗЫ что значит добавить врепу и как это сделать
на доброе здоровьичко! в репу дать просто - у тебя в внизу картиночка в виде весов - жмакай тудысь, вылезет окошко - одобряешь сообщение или нет. пишешь там чего хочешь и нажимаешь ОК
только что сделала шикарный омлет)))))) фоток не будет, Серега фотик утащил, поросенок))) три яйца, чуток сливок, ковбасы порезала, чуть сыру. вылила в горшочек. Поставила на выпечеку (40 минут) через 10 минут заглянула - готово - выключила) шикарный) ничего не подгорело, внизу корочка поджаристая)) ням)) а пока омлет готовился, я тусила в тырнете)))
интересно, когда будет: ткнул пальцем утром в кнопку борщ к 15 дня, пришел, а у тебя борщ))) и в магаз не надо и резать и закладывать)
Таки этот зверь появился намного раньше МВ, правда и стоит в разы дороже, весч тож зачетная у тещи есть, в нем даже бейлис приготовить можно...
Вот отстой то приключился, отзвонились из инет магазина мксбыт и сказали вся партия бракованная...подарок чуть не сорвался
вот сижу с вами болтаю)) а у меня лук-морковь пережарились, ща печенку закинула, через минут 20 вытащу - пачтет будет))))))) и следить не надо)) ну красота же)) вчера "зебру" пекла)) пышно))) прикольно)) только разводики сверху у меня не получились красиво)) зато вкусно было)))
Ну вот только что притащил жене подарок из магаза на годовщину...теперь в семье есть мультиварка.Супруга в восторге
блин. у меня много вопросов по приготовлению... на сколько ставить тот или иной продукт... блин.. трудно как... хочу сделать картофельный суп с купицей. вот с чего начать? какой режим? на сколько ставить?
Я бульон варю по старинке в кастрюле, затем переливаю в мультю, и добавляю далее чего нужно для супа. Режим тушение. Что касаемо время приготовления, устанавливаемого в ручную, то здесь методом проб и ошибок + рецепты. Время приготовления в режимах гречка, плов, каша, можно регулировать количеством жидкости. Т. е. чем больше жидкости тем дольше будет готовиться, соответственно будет разваристее.
и еще вопрос - куда девается - незнаю как правильно.. - навар от мяса? который мы убираем, готовя в кастрюле..