На любом режиме можно. Но открывать нужно только при необходимости, поскольку открытие крышки все же чуточку корректирует время приготовления.
да штудирую я его... но, мягко говоря, форум не совсем для новичков..... первые вопросы вроде банальны и легки.. НО ТРУДНЫ ДЛЯ НОВИЧКА...
да и как я вчера прочитала, 10 модель меньше мощности и дольше в ней готовятся блюда и рецепты для 18 не подходят для 10 модели.))))
Берем курицу или запчасти, наливаем воды - литр, два - смотря целиком или по-кусочкам. Луковичку, морковку, лаврушку и перчик горошком, посолить можно и потом. Все кинула и поставила на тушение на час, минут через 30 открой посмотри пенку, если есть сними, а вообще у меня не было. Через час вытаскиваешь все и процеживаешь (если надо) все вылавливаешь, разбираешь курицу по кусочкам и обратно, туда же картошку кубиками и опять на тушение на час, через минут 10-20 загляни попробуй картошку))) Я фасолевый как варю: кусочек сливочного масла и капельку подсолнечного, туда порезанный кольцами лук-порей, на выпечку, минут через 10-15 заглядываю и перемешиваю чтобы не сильно румянился, потом закидываю банку фасоли бондуэль чили, заливаю кипяточком - где-то литр и на тушение на час. Все - пропищало, сели кушать. Чахохбили из курицы: лук полукольцами две головки, перец штука, помидорки четыре штуки - все порезала и покрошила на тушение так же с кусочком сливочного и подсолнечного масла. Тушим полчасика периодически помешивая, овощи сок дадут. Курицу кусочками выкладываю вниз под овощи и ставлю на выпечку - 40 минут - корочка поджаривается, мясо тушится в этом овощном соке. Вот так
Так) я не пойму! Где тема отдельная с рецептами для МВ? ну что за безобразие)))))))))) мы ж здесь потом замучаемси искать))
нельзя на ночь готовить, ужас просто, аромат стоит на весь дом, какая тут диета ну и как мои рецепты Всунуть в закрытую тему)))))
Ура !!!! первый пирог... абалдеть... Делали с дочкой.. Накупили всякого в магазине. Рецеп с мультиварки(Галь ну ты там и "наплодила" тем..- в шоке...) Чай крепкий 100 мг. Сахар 100 мг. Варенье 100 мг.(любое) Муки полтора стакана(по 200 мг.) Сода 1 ч.л (гашеная) Яйцо 1 шт. Растительное масло 1 ст.л.
Мерси... :ros: Я сегодня чахохбили из курицы забабахал... Чет в шоке от того какая вкуснота.. . Рестораны отдыхают.. И что я сам это сделал.. От похода в магазин, до поедания Мультиварка - вещь!!!!!! Плиту на свалку.. !!! Женщина - занимайся собой!!! Дети счастливы!!!! Мир на земле!!!!